#lasolfasulsofà
Anche in versione #lasolfasulsofàe nostre pietanze sono apprezzatissime, che siano secondi o #primipiatti e sempre gradito è anche il nostro fantastico pane per fare la scarpetta che mandiamo sempre come regalo.
La nostra #pasta arriva sempre calda e buona come appena fatta e sta convincendo anche i più scettici, e questo grazie al grande lavoro de #ercococlaudio che ha fatto tante prove per evitare la pasta scotta e se vuoi sapere come, quando vieni a trovarci te lo raccontiamo; logicamente per le #consegneroma e anche per #asporto non usiamo la nostra pasta fresca che si potrebbe attaccare più facilmente, ma per chi non ne può fare a meno esistono i nostri kit cucina tu.
Tu hai mai ordinato da noi ?
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Se non sai quale partner scegliere? ecco alcune indicazioni:
Se abiti vicino ti consigliamo di passare perchè hai lo sconto del 20%, ma se vuoi tutta la comodità della #consegnaadomicilio ecco cosa sapere. Per ordini con tanti piatti e se abiti molto lontano da noi consigliamo sempre Moovenda, che arriva su tutta Roma entro il gra con gli hotbox, dei forni che mantengono tutto caldo e perfetto come fossi in osteria. Inoltre solo su Moovenda e Uber trovi anche tutti i piatti del giorno. Per il resto scegli secondo la tua comodità e dove hai già la registrazione.
Daje de gusto anche #acasatua
Carbonara senza glutine
La #carbonara da noi è bbona in tutti i modi anche #senzaglutine come nella foto 😋
Certo con la #pastafresca è stata premiata anche con l’ #oscardellacarbonara 🏆 ma se una persona è #celiaca il gusto non cambia… e vale anche per chi sceglie la #pastacorta per #asporto e #consegneroma !
Daje de #pastacarbonara
🎼#osterialasolfa
#lasolfasulsofà 🛋️
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#pastalovers #primipiatti #pastaallacarbonara #carbonarasenzaglutine #celiachia #senzaglutineroma #noglutine #carbonarapasta #carbonaralover #pastacarbonarasenzaglutine #celiaco #celiaci #pasta #glutenfree
Quanno se magna…
⛔Domenica Chiusi!
Ebbene sì, vogliamo essere ottimisti e pensare che pian piano stiamo tornando alla normalità, e la domenica siamo sempre stati chiusi e l’abbiamo sempre dedicata alla famiglia.🤗
🥲Dal primo lockdown, logicamente ci siamo rimboccati le maniche e siamo arrivati anche ad aprire tutti i giorni, e così abbiamo continuato anche nel 2021, inserendo come unica chiusura la domenica sera; era giusto farlo perché dovevamo resistere ed evitare la chiusura. 😱
🤞Per fortuna oggi il peggio sembra passato, e non smetteremo mai di dirlo, lo dobbiamo anche grazie a te 🙏, che non ci hai abbandonato venendo a mangiare in osteria o con gli ordini sia per asporto che con le consegne.
👉Dal 2009, quando abbiamo aperto, sapevamo che aprire la domenica sarebbe stata la scelta più giusta,🤑 commercialmente parlando e oggi possiamo solo che confermarlo, ma noi non facciamo mai scelte solo commerciali, altrimenti avremmo la coca cola tra le bevande, faremmo le sfumature di gricia ogni giorno e le palle del nonno anche a colazione…🤣
⏳Per noi il tempo da dedicare ai nostri cari ha un valore inestimabile, e in questi 2 anni purtroppo ne abbiamo sacrificato tanto e visto che lavoriamo per vivere ma non il contrario, ci basta sapere di riuscire a pagare tutti gli stipendi, i nostri fornitori, le tasse, affitti, utenze ecc e poter guadagnare il giusto.🥰
🤝Nell’ultimo periodo siamo riusciti non solo a non chiudere ma ad assumere 2 persone e scriviamo volutamente questo messaggio dopo aver comunicato che non faremo aumenti, proprio per far capire che questa scelta non si ripercuote neanche su di te, è solo un ritorno a quella tanto sognata normalità. 🫂
ℹPoi magari potranno esserci delle aperture straordinarie domenicali o festivi, e comunque a differenza di prima del covid, lasciamo il sabato pranzo aperti.
🙌Speriamo capirai questa scelta e di vederci presto e che continuerai a supportarci come fatto fino ad oggi. ❣
Grazie e sempre Daje!
🎼#osterialasolfa
#lasolfasulsofà 🛋
Problema linea fissa
Grazie a @windtre 🤬 oggi abbiamo PROBLEMI ALLA LINEA TELEFONICA FISSA chiamaci al 3392463518
Daje
🎼#osterialasolfa
#lasolfasulsofà 🛋
Gnocchi di pane
♻Gnocchi di pane cacio pepe e menta 😋
#ricettafacile di #riuso de #ercococlaudio 👨🏻🍳
Ingredienti:
– pane raffermo
– acqua
– menta
– pecorino
– pepe nero
– uova
– noce moscata
– farina
Mettere in ammollo il pane raffermo. Creare un impasto con il pane ammollato, menta pecorino uova e noce moscata. Preparare dei panetti da stendere sulla farina fino a creare dei salami di impasto che poi andranno tagliati per creare gli #gnocchi
Passati bene nella farina devono essere setacciati. Fare una prebollitura e lasciarli raffreddare e poi cuocerli nuovamente per circa 1minuto. Nel frattempo creare il condimento frullando pecorino pepe nero e acqua fino ad ottenere una crema, che useremo per mantecare gli gnocchi scolati e per guarnirli direttamente una volta messi nel piatto, aggiungere menta fresca tagliata a pezzett e buon appetito!
Daje
🎼#osterialasolfa
#lasolfasulsofà 🛋
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#nospreco #riciclo
#zerowaste
#cucinazerowaste
#gnocchidipane
#gnocchicacioepepe
#caciopepeementa
#pane #ricetteveloci
Aglio rosso di Castelliri
L’aglio rosso di Castelliri nasce dalla combinazione di aglio bianco e aglio rosa, chiamato così per il colore rosso porpora delle tuniche che rivestono i suoi bulbi, è una vera perla gastronomica. Di recente è tornato alla ribalta culinaria per le sue qualità organolettiche, ma anche per le numerose proprietà officinali, antiossidanti e antinfiammatorie, e non a caso #ercococlaudio ha deciso di farci una delle sue #50sfumaturedigricia.
Questa eccellenza della nostra regione è stata inclusa per iniziativa di Arsial tra i Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) e nel Registro Volontario Regionale delle risorse genetiche autoctone a rischio di erosione, nell’ambito delle attività a tutela della nostra biodiversità agraria, previste dalla L.R 15/2000 e finanziate dall’Operazione 10.2.1 del PSR Lazio 2014/2020. (fonte Arsial)
A Castelliri, piccolo borgo della Ciociaria, nei dintorni di Sora, l’aglio rosso si coltiva da tempo immemore, tanto da risultare già ai tempi del Regno di Napoli, cui il borgo apparteneva. In una statistica del 1811, dedicata allo stato dell’agricoltura nell’intera provincia Terra di Lavoro, l’aglio rosso è già citato tra le produzioni più diffuse e apprezzate della zona.
Ora nun te resta che provarlo nella versione della Gricia con cavolo nero e salsa all’aglio rosso di Castelliri.
Daje