Cò ste tre note quante cose cè poi fà, ma pure ‘a solita robba ponno significà.

Pè noi nun è negativa sta definizione ’a intennemo come ripete ‘a tradizione.

Claudio er còco ogni giorno te crea nuove portate, usando solo prodotti de ‘a provincia nostra so’ de sicuro giuncate.

Ha imparato da mamma Carla, fija d’oste, i classici romani, lei mo fa ‘a nonna ma spesso ‘a becchi ancora a sporcasse ‘e mani.

Tra li tavoli l’oste Flavio a consijatte e la cricca a coccolatte.

Papà Raimondo sur mobijo c’ha messo ‘o zampino e ‘nfatti ’a cassa l’ha fatta cò ‘na botte de vino.

Chiunque tu sia semo tutti uguali all’osteria, rilassate e respira aria de famija!

Ingredienti:

Quintali de passione
Chilate de prodotti regionali
Litri de bevande der teritorio
Etti de competenza
‘N pizzico de allegria
Q.B. de umiltà
‘Na manciata de fortuna

‘a nostra ricetta

Ora tutto è mescolato cor core e de famija c’ha er sapore.
Nun è detto che te piace ma mejo chi ‘o dice, de chi tace.
Semo umani e potemo sbaijà, e se ce ’o dici ‘a soluzione potemo trovà.
Nun aspettà de annà su internette a scrive, approfitta de parlà cò ’e persone vive.
Pe ‘na vorta lassa perde i social digitali e fatte du chiacchiere coi commensali.
Se però a sta senza rete nun je ’a fai, chiedece er uai fai.
A sto punto se proprio voi navigà, sur nostro sito devi annà,
ce trovi ‘e ricette che te magni e nun c’è bisogno che te ’e segni!
Sperando che t’avemo divertito ora daje sceji e bon appetito!