PRIMI
– Matriciana (scritta volutamente così e se clicchi qui leggi perchè)
€ 10,00
– Gricia
€ 10,00
– Carbonara
€ 11,00
– Cacio e Pepe
€ 10,00
– Er Primo ‘n più
€ 10,00/15,00
Usiamo tagliatelle e tagliolini all’uovo, ma è possibile su richiesta utilizzare anche pasta di grano duro.
Su richiesta, anche pasta SENZA GLUTINE con aggiunta di 1,00 euro, logicamente utilizziamo pentole e accessori dedicati.
Segnalare se non si vuole il formaggio.
De tutto se po fa mezza porzione…der 20% sur prezzo è la riduzione.
SECONNI
– Porpettone
€ 12,00
– Trippa a’ Romana
€ 14,00
– Spezzatino a’ Cacciatora
€ 15,00
– Coda a’ Vaccinara
€ 16,00
– Er Seconno ‘n più
€ 10,00/20,00
De tutto se po fa mezza porzione…der 20% sur prezzo è la riduzione.
CONTORNI
– Patate ar Forno
€ 5,00
– Patate Cafone
€ 7,00
– Cicoria all’agro
€ 4,00
– Cicoria ripassata
€ 5,00
– Er Contorno in più
€ 5,00/8,00
DORCI
– TiraMìSol (variante con nocciole)
€ 5,00
– Torta di Mele della sora Marona
€ 5,00
– Crostatina di Visciole
€ 5,00
– Er dorce ‘n più
€ 5,00/7,00
De tutto (tranne i dorci) se po fa mezza porzione…
…der 20% sur prezzo è la riduzione.
Tutte le nostre preparazioni possono contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze, chiedere al personale o consultare la pagina ingredienti e allergeni
*Alcuni piatti in più potrebbero essere realizzati per esigenze specifiche con prodotti congelati/surgelati
“er piatto in più”, po esse quarcosa della tradizione oppure quarche nuova creazione coi prodotti de stagione, come le famose #50sfumaturedigricia :
ER PIU’
I piatti elencati vengono proposti a rotazione secondo la stagionalità e la disponibilità, l’oste te dice quello che c’è.
- minestra broccoli e brodo arzilla
- gnocchi
- pasta e ceci
- pasta e fagioli
- pasta e patate
- pasta con alici fresche rucola e pecorino
- abbacchio al forno
- alici fritte dorate
- alici gratinate
- baccalà
- coniglio alla trasteverina
- costolette abacchio alla scottadito
- fagioli con cotiche
- fettine panate
- filetti di gallinella con carciofi
- filetti di gallinella panata semi di finocchio pachino al limone
- involtini al sugo
- melanzane parmigiana
- ossobuco
- petto de vitella alla fornara
- pollo con peperoni
- salsicce e spuntature
- salti in bocca
- seppie con piselli
- zucchine alla parmigiana
- sfumature de gricia