PRIMI
– GRICIA 11
Ingredienti : tagliatelle di pasta fresca all’uovo, guanciale, pepe nero, pecorino Allergeni: Glutine, Latte e derivati, Uova
– MATRICIANA 12
(scritta volutamente così e se clicchi qui leggi perchè)
Ingredienti : tagliatelle di pasta fresca all’uovo, pommidòro, guanciale, cipolla, sale, peperoncino, vino, pecorino
Allergeni : Glutine, Latte e derivati, Solfiti, Uova e derivati
– CARBONARA 12
Ingredienti : tagliolini di pasta fresca all’uovo , guanciale, rosso dʼovo, pepe nero, pecorino
Allergeni : Glutine, Latte e derivati, Uova e derivati
– CACIO E PEPE 11
Ingredienti : tagliolini di pasta fresca all’uovo , pecorino, pepe nero
Allergeni : Glutine, Latte e derivati, Uova e derivati
– ER PRIMO ‘N PIU’ 10/20
(variante giornaliera der còco)
Ingredienti e Allergeni : chiedi al personale
DA SAPERE CHE:
- Su richiesta, anche pasta SENZA GLUTINE con aggiunta di 1,00 euro, logicamente utilizziamo pentole e accessori dedicati.
- Tutte i nostri primi piatti sono serviti con il pecorino privo di lattosio, segnalare se non si vuole il formaggio
SECONNI
– Porpettone 13
Ingredienti: macinato di carne mista vitella e vitellone, pane, uova, parmigiano, noce moscata, sale, olio pane grattugiato – Salsa (fondo chiaro di vitella, olio, vino bianco, aceto, sale)
Allergeni : Glutine, Solfiti, Latte e derivati, Uova e derivati
– Trippa a’ Romana 14
Ingredienti: trippa di vitella, olio, pomodori pelati, vino bianco, sale, peperoncino, zucchero, menta fresca, sedano, carota, cipolla, pecorino
Allergeni : Solfiti, Sedano e derivati, Latte e derivati
– Spezzatino a’ Cacciatora 15
Ingredienti: bocconcini di vitella, olio, sale, vino bianco, aceto
Allergeni : Solfiti
– Coda a’ Vaccinara 16
– Er Seconno ‘n più 10/25
(variante giornaliera der còco)
CONTORNI
– Patate ar Forno (patate, mix aromi)
€ 5,00
– Patate Cafone (patate, cipolla, mozzarella, pommidòro fresco, peperoncino)
€ 7,00
– Cicoria all’agro (cicoria solo bollita)
€ 5,00
– Cicoria ripassata (cicoria, ajo, òjo, peperoncino)
€ 6,00
– Er Contorno in più (varianti stagionali)
€ 5,00/8,00
DORCI
– TiraMìSol
(biscotto alla panna, caffè, crema alla nocciola, crema al mascarpone,
crema al burro e panna chantilly) (su richiesta anche senza glutine)
€ 7,00
– Torta di Mele della sora Marona (torta di pasta frolla con mele)
€ 5,00
– Crostatina di Visciole (crostata di pasta frolla con marmellata di visciole) (su richiesta anche senza glutine e senza lattosio)
€ 5,00
– Er dorce ‘n più
€ 5,00/7,00
De tutto (tranne i dorci) se po fa mezza porzione, der 30% sur prezzo è la riduzione.
Tutti i prezzi sono espressi in Euro
Pane e servizio euro 2,00 a persona
In caso si porti dolce da fuori (importante con regolare scontrino e no torte gelato) viene applicato il diritto di taglio di euro 2,00 a persona
In caso si porti bottiglia da fuori, viene applicato il diritto di tappo di euro 1,00 a persona
Tutte le nostre preparazioni possono contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze, chiedere al personale o consultare la pagina ingredienti e allergeni
*Alcuni piatti in più potrebbero essere realizzati per esigenze specifiche con prodotti congelati/surgelati
“er piatto in più”, po esse quarcosa della tradizione oppure quarche nuova creazione coi prodotti de stagione, come le famose #50sfumaturedigricia :
ER PIU’
I piatti elencati vengono proposti a rotazione secondo la stagionalità e la disponibilità, l’oste te dice quello che c’è.
- minestra broccoli e brodo arzilla
- gnocchi
- pasta e ceci
- pasta e fagioli
- pasta e patate
- pasta con alici fresche rucola e pecorino
- abbacchio al forno
- alici fritte dorate
- alici gratinate
- baccalà
- coniglio alla trasteverina
- costolette abacchio alla scottadito
- fagioli con cotiche
- fettine panate
- filetti di gallinella con carciofi
- filetti di gallinella panata semi di finocchio pachino al limone
- involtini al sugo
- melanzane parmigiana
- ossobuco
- petto de vitella alla fornara
- pollo con peperoni
- salsicce e spuntature
- salti in bocca
- seppie con piselli
- zucchine alla parmigiana
- sfumature de gricia