Venti…freddi

Er più a pranzo Pasta Alici Rucola e Pecorino, Pasta Pommidoro e Basilico, Filetti di Platessa panati con pangrattato semi di finocchio e pommidoro, Straccetti di manzo rucola e pommidoro. Daje

2 commenti
  1. Rocco
    Rocco dice:

    Ieri ennesima visita con 3 amici, che dire ottima gricia e carbonara, come secondi coratella e trippa accompagnata da misticanza ripassata.
    Un “tubo di vino rosso e acqua.
    Caffè e “laurino”
    Bravi ragazzi continuate così, portate avanti la tradizione della cucina romana ma con classe.
    Infatti non si esce mai “abbottati” poi da quando date la possibilità di optare per mezze porzioni ancora meglio.
    Per finire prezzi onestissimi…
    Alla prossima ragazzi
    S’aribeccamo

    Rispondi

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Rispondi a Osteria La Sol Fa Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inserisci il risultato *