E’ mejo er vino de li castelli, de sta zozza società!

Er più: Pasta burro e alici, Seppie coi carciofi. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

le varianti della gricia

Stasera in TV, a pranzo in Osteria…50 SFUMATURE DE GRICIA!

Er più: Gricia con crema di zucca, Orzotto coi carciofi, Pollo alla cacciatora, Polpette al sugo.

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia

Su viett’a diverti’ Nannì Nannì

Er più: Pasta e ceci, Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Baccalà alla pizzaiola, Polpettone di sedano e vitella.

#DAJE

Bu bu…SETTE!!!

Er più: Gnocchi pomodoro e basilico, Pasta al ragù bianco, Uova in trippa, Pollo numidico.

#DAJE #giovedìgnocchi #tantiaugurianoi

 

Oggi sono 7 anni da quando abbiamo accolto per la prima volta i nostri primi ospiti qui in Osteria, da allora grazie a tutti voi siamo cresciuti e crediamo anche migliorati. Il nostro impegno oggi come allora sarà sempre al mille per mille per far si che ogni volta vi sentiate a casa…vostra e nostra!!! Oggi per festeggiare er coco Claudio ha tirato fuori dal cilindro una ricetta ispirata alla Roma antica, er pollo numidico, ovvero una Faraona con salsa di alici, miele, uva passa, pinoli, il piatto lo chiamarono cosi perchè quando arrivarono in Numidia (Algeria) vedendo questi animali simili al pollo, ma leggermente diversi, pensarono fosse appunto un Pollo Numidico!!! Daje

Tutti a tavola!

Er più : Zuppetta di lenticchie, Ricottina di bufala con crudo e miele. Pe i classici : Matriciana e Polpettone.

Daje !!!

La vita è ‘n’osteria

Er più: Lasagna di mare con pomodoro e spinaci, Filetti di merluzzo con carciofi. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

W i carciofi

Er più #Gricia_coi_carciofi, Zuppa di Orzo con bieta rossa e bufala affumicata, #Abbacchio_alla_cacciatora, #Polpette ar sugo. Daje

Persico e Baccalà VS Gricia e Polpettone

Er più: Pasta con persico pomodoro fresco buccia di limone e basilico, Gricia con crema di zucchine, Baccalà alla pizzaiola, Pe’ i classici: Polpettone

#DAJE

E come ogni giovedì…GNOCCHI!

Er più: Gnocchi ar sugo de coda, Saltimbocca alla romana. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE #giovedìgnocchi

Magno e bevo in osteria

Er più: Pasta e patate con mozzarella affumicata, Polpettone di sedano. Pe’ i classici: Gricia, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE