Bu bu…SETTE!!!

Er più: Gnocchi pomodoro e basilico, Pasta al ragù bianco, Uova in trippa, Pollo numidico.

#DAJE #giovedìgnocchi #tantiaugurianoi

 

Oggi sono 7 anni da quando abbiamo accolto per la prima volta i nostri primi ospiti qui in Osteria, da allora grazie a tutti voi siamo cresciuti e crediamo anche migliorati. Il nostro impegno oggi come allora sarà sempre al mille per mille per far si che ogni volta vi sentiate a casa…vostra e nostra!!! Oggi per festeggiare er coco Claudio ha tirato fuori dal cilindro una ricetta ispirata alla Roma antica, er pollo numidico, ovvero una Faraona con salsa di alici, miele, uva passa, pinoli, il piatto lo chiamarono cosi perchè quando arrivarono in Numidia (Algeria) vedendo questi animali simili al pollo, ma leggermente diversi, pensarono fosse appunto un Pollo Numidico!!! Daje

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inserisci il risultato *