Carbonara e Distillati de Roma

Siamo ancora chiusi per ristrutturazione, ma abbiamo organizzato una serata evento.

Er coco Claudio vi mostrerà come fare la Carbonara, svelandovi tutti i suoi segreti, e in abbinamento un cocktail speciale realizzato con i prodotti dellaDistilleria De Marco. E a fine pasto lo stesso Marco De Marco, vi farà degustare diverse sue creazioni, spiegando le varie procedure della distillazione.
Menu a buffet con Uova in Trippa, Palle der Nonno, Pasta alla Carbonara e Tiramisol; bevande vino birra caffè amari e distillati, le due lezioni tutto a soli euro 25,00. Daje

Per info oltre i normali numeri anche 067025890

Cacio e Pepe

Ricetta per 4 persone

 

A pasta: 500gr tagliolini freschi all’uovo

Er cacio: 400gr di pecorino romano

Er pepe: 2 cucchiai colmi di pepe nero

Li connimenti: olio, sale

 

Er Coco:

Sta vorta er Coco se nventato na trovata, pe da na svorta a sta ricetta rinomata. Di fatti se t’affidi alla ricetta originale rischi che er cacio fa e palline o nun smette di filare. Appena messa l’acqua sur foco, aspetta che se scalla e con un mestolo la versa a poco a poco, drentro un recipiente aggiungendo cacio pecorino grattugiato, un filo d’ojo e pepe a profusione poi inizia a mixare cor frullatore ad immersione. Dosando bene cacio e acqua calla se fa na crema liscia densa e bella. Quanno l’acqua bolle la sala e ce butta la pasta che dopo quattro minuti la scola bene bene e la mette nel recipiente co’ la crema, qualche giro per amalgamare, poi impiatta drentro na scodella, sopra na cucchiara de crema messa da parte e gusta sto piatto pieno de storia amore e arte…. Buon Appetito

 

 

I segreti della cacio e pepe

SIAMO ANCORA CHIUSI PER RISTRUTTURAZIONE. Però abbiamo organizzato una serata per rincontrarci. Un occasione unica di vedere dal vivo er coco Claudio che vi prepara la nostra cacio e pepe, svelandovi tutto il procedimento. Saremo ospitati dal locale La Nave, sulla stessa nostra via Germano Sommeiller, ma al civico 7. Il menù a buffet della serata: Pecorino Romano e Miele e Pepe, Ricotta e Bufala di Amaseno, pasta Cacio e Pepe, Gelato Cacio e Pepe, bevande, vino, birra, caffè, amari e lezione spettacolo tutto a soli euro 25,00. Obbligatoria prenotazione tel 067025890 daje

La carbonara

Ricetta della carbona dell’osteria La Sol Fa per 4 persone

A pasta: 500gr tagliolini freschi all’uovo
Er grasso: 300gr guanciale al pepe
Er cacio: 150gr di pecorino romano
Li connimenti: 5 tuorli d’uovo, sale, pepe

Er Coco:
In una pentola mette l’acqua sur foco. Ner mentre taja er guanciale a striscioline e lo butta in una padella, guardando er guanciale quanno è bello dorato e scrocchiarello. Appena che l’acqua bolle la sala e ce butta la pasta che dopo tre minuti se tuffa drentro na cuccumella pe amalgamasse cor guanciale, le ova, na spolverata de pecorino, na presa de pepe e manteca aiutandose co l’acqua de cottura, facenno attenzione che l’ ovetto co l acqua e er grasso facciano na crema bella bella e no che se ammalloppi come na frittatella. Impiatta drentro na scodella, cor connimento in bella vista, artro pecorino e soprattutto pepe quanto basta….Bon appetito

Di seguito la video ricetta per 1 persona, procedimento uguale cambiano solo le dosi:

CHIUSI PER RISTRUTTURAZIONE

Ce dispiace, ma se stamo a rifà ancora più belli…tranquilli cambia poco, però ce vole tempo, quanto precisamente nun lo sapemo, de sicuro tutto gennaio, nun ve preoccupate che prima de riaprì lo urlamo ai quattro venti! Daje

Per comunicazioni urgenti 3392463518

Meno 2…e non sono gradi

Esatto mancano solo 2 giorni e poi si chiude per ristrutturazione, e quindi rimane solo oggi e domani per salutare il soppalco!

Oggi er più a pranzo, pasta con merluzzo pomodorini e limone grattugiato, Cacio e pepe coi broccoletti, Saltimbocca alla romana e Baccalà in umido con le patate!

Daje sempre

Ultimo gnocco del 2017

Er più: Gnocchi burro e sugo, Polpettone alla cacciatora, Pollo alla romana. Pe’ i classici: Cacio e pepe.

#DAJE #giovedìgnocchi

Addio chef Marchesi

Er più: Pasta pomodoro e basilico, Uova in trippa. Pe’ i classici: Gricia, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

Buon Natale!

Auguri e un brindisi col uischi maschio…senza VISCHIO…ma armeno co l’arbero!
Buon Natale. Vi ricordiamo il 24, 25, 26, siamo chiusi, saribbecamo il 27 dicembre, dajissimo!
 
#uischimaschiosenzavischio #natale #auguri

Ancora oggi e domani…

Vi ricordiamo che oggi e domani siamo ancora qui per fornirvi gli strumenti necessari al giusto allenamento in vista delle grandi abbuffate dei prossimi giorni! 24 25 26 rimarremo chiusi!

Daje