Come siete oggi “Stufi” o “Arzilli”?

Er più a pranzo #Tagliatelle Burro e Sugo, #Minestra di Broccoli in Brodo d’Arzilla, #Tortino di Baccalà e Patate, #Stufatino allla Romana. Daje

DAJE

Er più: Gricia con crema di rapa, Pasta con pomodoro fresco, Polpettone alla cacciatora, Uova in trippa.

#DAJE

Oggi aperti a Pranzo

Oggi e domani straordinariamente aperti a pranzo…poi nun dite che nun ve l’avemo detto!

Ecco uno dei nuovi sotto tavolo realizzati dal mitico Valerio della VArt | Web | Rendering | Grafic 3d & 2d.
Scoprite le ricette der #cococlaudio su osterialasolfa.it/ricette

Ceci per il conte

Er più a pranzo #Pasta_e_Ceci, Pasta Burro Alici e Rucola croccante, Baccalà alla pizzaiola. Pe i classici Spezzatino di vitella alla cacciatora.

Ricordiamo che domani e domenica saremo aperti anche a pranzo. Daje

 

AAA cercasi primavera

Er più a pranzo #Gnocchi_cor_sugo_de_spuntature, #Salsicce_e_Spuntature, Frittatina coi Finocchi. Pe i classici Pasta Cacio e Pepe. Daje

 

Ricordiamo che sabato e domenica a pranzo saremo straordinariamente aperti.

PrimaVera selezione di Primavera!

Er più: Pasta con le zucchine, Pollo con la salvia, Pizzaiola primaverile. Pe’ i classici: Matriciana.

Vi ricordiamo che questa settimana saremo eccezionalmente aperti a pranzo Sabato 24 e Domenica 25 Marzo.

#DAJE

Venti…freddi

Er più a pranzo Pasta Alici Rucola e Pecorino, Pasta Pommidoro e Basilico, Filetti di Platessa panati con pangrattato semi di finocchio e pommidoro, Straccetti di manzo rucola e pommidoro. Daje

Pasta ar Sugo de Coda

Ricetta per 4 persone

 

A pasta: 500gr tagliatelle fresche all’uovo

Er cacio: 200gr di pecorino romano

Li connimenti: il sugo di cottura della coda alla vaccinara

 

Er Coco:

In una pentola mette l’acqua sur foco, appena che bolle la sala e ce butta la pasta che dopo tre minuti se tuffa drentro la padella pe amalgamasse cor sugo della codarella, na spolverata de pecorino e manteca aiutandose co l’acqua de cottura pe fa veni na crema da paura. Impiatta drentro na scodella, cor sugo in bella vista, sopra pecorino e se voi fa er gargarozzone un pezzo de coda ce fa decorazione….Buon appetito

Auguri papà…dall’osteria La Sol Fa

Oggi in più: Pasta ajo ojo e peperoncino, Porpettone a’ cacciatora, Rotolo de pasta sfoglia co’ uovo e verdure grigliate. Pe’ i classici: Pasta cor sugo de coda

#DAJE #auguripapà

 

Noi festeggiamo il nostro, pubblicando la foto delle botti trasformate a cassa, proprio dalle sue sapienti mani!

sedici m’arzo, te risponno do annamo

Er più a pranzo: Pasta con crema di bufala e limone, Pasta con polipetti pomodori secchi rucola croccante e mirto, Polpettone di Sedano, Baccalà al vapore con crema di ceci.