A meno 2 per coco…
Er più Pasta pomodorini Persico e limone…Baccalà alla Pizzaiola…Prosciutto e Fichi…Pe i classici: Cacio e Pepe!!!
Daje
Polrpettone de er coco Claudio
Ricetta dell’Osteria La Sol Fa del Polpettone per circa 4 persone
300gr macinato misto vitella e vitellone
350gr pane raffermo ammollato in acqua
1 uovo intero
100gr parmigiano
1 cucchiaino di noce moscata
Sale
Olio
Pane grattugiato
Er Coco:
Impasta tutti gli ingredienti tranne olio e pane grattugiato fino ad ottenere un composto morbido e modellabile, su una placca da forno mette la carta da forno, adagia l’impasto dandogli la classica forma del polpettone, cosparge tutti i lati di pane grattugiato, bagna il polpettone con abbondante olio e mette in forno per 20 25 minuti a 200 gradi. Quanno è bello dorato, lo tira fori e lo lascia riposare, poi taglia a fette e propone con salse di accompagnamento. Bon appetito!!
il video è stato girato a casa durante il periodo del Covid19
Alla salute…
Er più: Gnocchi pommidoro e mozzarella, Pasta con crema di verdure, Scaloppine al limone, Uova in trippa.
#DAJE
Nozze di Cuoio…auguri Sara e Paolo!!!
Er più…Risotto venere con stracciatella e rucola…Ricottina di bufala prosciutto e miele…Pe i classici Matriciana, Straccetti rcuola e pomodorino…Daje cor cuoio!!!
Roma fu fatta un po’ pe’ vorta
Er più: Pasta con triglie e corallo, Filetti di merluzzo croccanti con crema di zucchine. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora.
#DAJE
Notte da leoni
Er più: Cous cous con ragù alla romana, Pizzaiola estiva. Pe’ i classici: gricia, polpettone.
#DAJE