A meno 2 per coco…

Er più Pasta pomodorini Persico e limone…Baccalà alla Pizzaiola…Prosciutto e Fichi…Pe i classici: Cacio e Pepe!!!

Daje

Polrpettone de er coco Claudio

Ricetta dell’Osteria La Sol Fa del Polpettone per circa 4 persone

300gr macinato misto vitella e vitellone

350gr pane raffermo ammollato in acqua

1 uovo intero

100gr parmigiano

1 cucchiaino di noce moscata

Sale

Olio

Pane grattugiato

Er Coco:

Impasta tutti gli ingredienti tranne olio e pane grattugiato fino ad ottenere un composto morbido e modellabile, su una placca da forno mette la carta da forno, adagia l’impasto dandogli la classica forma del polpettone, cosparge tutti i lati di pane grattugiato, bagna il polpettone con abbondante olio e mette in forno per 20 25 minuti a 200 gradi. Quanno è bello dorato, lo tira fori e lo lascia riposare, poi taglia a fette e propone con salse di accompagnamento. Bon appetito!!

 

il video è stato girato a casa durante il periodo del Covid19

 

Alla salute…

Er più: Gnocchi pommidoro e mozzarella, Pasta con crema di verdure, Scaloppine al limone, Uova in trippa.

#DAJE

Nozze di Cuoio…auguri Sara e Paolo!!!

Er più…Risotto venere con stracciatella e rucola…Ricottina di bufala prosciutto e miele…Pe i classici Matriciana, Straccetti rcuola e pomodorino…Daje cor cuoio!!!

Roma fu fatta un po’ pe’ vorta

Er più: Pasta con triglie e corallo, Filetti di merluzzo croccanti con crema di zucchine. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

Notte da leoni

Er più: Cous cous con ragù alla romana, Pizzaiola estiva. Pe’ i classici: gricia, polpettone.

#DAJE