Platessa e seppie
Er più: Pasta con platessa pomodoro fresco buccia di limone e basilico, Seppie con piselli. Pe’ i classici: Caccio e pepe, polpettone.
#DAJE
V’aspettamo!
Ricordateve che lo stomaco va tenuto in allenamento…nun v’arrendete proprio adesso che poi er 31 nun je la fate!
Er più: Polenta cor sugo de coda, Palle de nonno. Pe’ i classici: Gricia, Spezzatino de vitella a’ cacciatora.
#DAJE
Buon Natale
Pe’ Babbo Natale stamo a cucinà
e siccome je piace tanto magnà
c’avemo ‘n sacco da fà.
Quindi pe’ quarche giorno è inutile chiamà
dar 28 potete ricomincià a prenotà!!!
Anche noi volevamo fare la poesia di Natale….In questi giorni vi auguriamo serenità e ricche abbuffate, cosi mantenete allenate le panze e siete pronti a tornare da noi 😉
Auguri a tutti voi e ai vostri cari.
Claudio e Flavio e tutto lo staff de La Sol Fa
Pe esse chiari: Semo chiusi, si riapre lunedi 28 dicembre.
Pronti per gli auguri…
Oggi tra i vari piatti Cacio e pepe coi broccoletti e Palle der Nonno….e con questi piatti e il tiramisol abbiamo fatto il nostro personale albero!!! Daje
Ps: nella foto sono stati utilizzati broccoletti, palle del nonno, pomodorini, tiramisol, carta da forno e nessun animale o vegetale è stato maltrattato durane le riprese.
Palle der Nonno
Ricetta per 7 persone (devono venire 21 palle…e occhio se ve girano 😉 )
A Ciccia: 800gr di impasto per salsiccia (che non contenga pepe peperoncino aglio)
Er Cacio: 300gr di ricotta fresca di bufala o vaccina
Er Mollicame: 450gr di pane raffermo
Er grasso: 21 fettine di pancetta
Er Connimento: peperoncino,la buccia di un limone, un uovo grande, vino bianco, olio extra vergine d’oliva,sedano carota cipolla.
Er Coco:
Mette er pane in ammollo con l’acqua, lo strizza bene e poi lo ammischia con l’impasto di salsiccia,la ricotta, l’ uovo, il peperoncino e la buccia de limone, fino ad ottenere un impasto omogeneo; prepara le polpette e poi avvolge ognuna con una fetta di pancetta, fermandola con uno stecchino. Dispone le palle una a fianco all’alta comode, come in un paio di boxer, un filo d’olio abbondante, vino bianco fino alla metà dell’altezza delle palle, sedano carota cipolla battuti a coltello, copre con la carta argentata e cuoce per 40 minuti a 200°, poi leva er coperchio de stagnola e rimette in forno pe altri 30 minuti girando le palle da un lato all’altro dopo 15 minuti. Un bel piatto tre palle a testa evviva er flipper evviva nonno, buon appetito!!!
Daje co gli auguri
Manca poco e speriamo di riuscire a farci gli auguri di persona, altrimenti ce li faremo vitruali….Vi informiamo che saremo chiusi dal 24 al 27 compresi, quindi rimane oggi e domani e poi se ribbeccamo er 28!!! Daje