Giovedì, gnocchi e palle de’ nonno
Er più : gnocchi ar sugo garofolato, uova in trippa,palle de nonno. Pe i classici: tagliolini cacio e pepe.
Dajeee!
Stai manzo…
Er più : pasta e patate con mozzarella affumicata, ricottina di bufala con crudo e miele, manzo garofolato.
Pe’ i classici: gricia.
E’ mejo er vino de li castelli, de sta zozza società!
Er più: Pasta burro e alici, Seppie coi carciofi. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora.
#DAJE
Stasera in TV, a pranzo in Osteria…50 SFUMATURE DE GRICIA!
Er più: Gricia con crema di zucca, Orzotto coi carciofi, Pollo alla cacciatora, Polpette al sugo.
#DAJE #cinquantasfumaturedegricia
Su viett’a diverti’ Nannì Nannì
Er più: Pasta e ceci, Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Baccalà alla pizzaiola, Polpettone di sedano e vitella.
#DAJE
Bu bu…SETTE!!!
Er più: Gnocchi pomodoro e basilico, Pasta al ragù bianco, Uova in trippa, Pollo numidico.
#DAJE #giovedìgnocchi #tantiaugurianoi
Oggi sono 7 anni da quando abbiamo accolto per la prima volta i nostri primi ospiti qui in Osteria, da allora grazie a tutti voi siamo cresciuti e crediamo anche migliorati. Il nostro impegno oggi come allora sarà sempre al mille per mille per far si che ogni volta vi sentiate a casa…vostra e nostra!!! Oggi per festeggiare er coco Claudio ha tirato fuori dal cilindro una ricetta ispirata alla Roma antica, er pollo numidico, ovvero una Faraona con salsa di alici, miele, uva passa, pinoli, il piatto lo chiamarono cosi perchè quando arrivarono in Numidia (Algeria) vedendo questi animali simili al pollo, ma leggermente diversi, pensarono fosse appunto un Pollo Numidico!!! Daje