Se il lunedì è dura La Sol Fa te cura

Er più Gricia coi Fichi, Orzotto con spuma di limone, Rotolini di frittata con menta e finocchi. Pe i classici er mitico Polpettone!!!

Daje

Essere o non essere…Baccalà

Er più Pasta Persico e Pomodoro, Pasta con le zucchine, Baccalà alla pizzaiola, Straccetti di tacchino e coniglio con melanzane affumicate. Sempre Daje daje daje!!!

Comunque vada…giovedì gnocchi!

Er più: Gnocchi pomodoro e basilico, Pasta al pesto, polpettone di sedano. Pe’ i classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino

#DAJE

Fuori la Zucca

Er più Gricia con la Zucca, Pasta fredda e fagioli, Uova in trippa, Rotolo di bufala bresaola e rughetta!!! Dajissimo

Alici e pecorino

Er più: Pasta con alici rucola e pecorino, Pasta con pomodoro fresco, Persico croccante con crema di zucchine. Pe’ i classici: Polpettone.

Cacio e Pere

Er più: Risotto cacio e pere, Panzanella prosciutto e fichi. Pe’ i classici: Pomodoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

Pensa alla panza e tira a campà

Er più Pasta con gamberi e zucchine, Tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico. Pe’ i classici Matriciana, Polpettone!!!

Diaje!!!

Gnocco o Gnocca?

Er più…Gnocco con crema di bufala, basilico e buccia di limone grattata, PesCaprese (mozarella e pesca). Pe i classici Pasta pommidoro e basilico, Straccetti di manzo rucola e pomodorini. Daje!!!

 

Cerchiamo cameriera per la sera (reale opportunità lavorativa), no studentesse per breve periodo, solo ragazze realmente interessate alla ricerca di un lavoro definitivo. Contattateci.

Siamo aperti

Si ricomincia…Er più la mitica e unica Gricia coi Fichi, un superbo cous cous con crema di limone zenzero e zucchine affumicate, Rotolo di bufala con bresaola rughetta e parmigiano, Millefoglie di zucca con gallinaccio!!! Daje vi aspettiamo!!!

Manca poco…

…per ricominciare con la nostra cucina, Cacio e Pepe, Gricia, Coda, Trippa, mica Vega!!! Se beccamo dal 26 agosto in poi. Daje!!!