Arrivederci Estate

Er più: Pasta e fagioli, Tagliatelle cremose al limone con fiori di zucca croccanti, Pizzaiola vegetariana. Pe’ i classici: Polpettone.

#DAJE

Daje che è venerdì

Er più Pasta con polipetti pommodori secchi e rucola croccante, Tortino di baccalà e patate con aceto balsamico. Pe i classici Matriciana e Straccetti di manzo. Daje!!!

 

Giovedì gnocchi

Er più: Gnocchi pomodoro e mozzarella, Pasta al pesto, Scaloppine al limone, Polpettone di sedano.

#DAJE

La Pajata è arte

Er più Risotto con Zucchine, #Pollo_alla_Romana, Rotolo di bufala con bresaola pommidoro e rughetta. Pe’ i classici #Pasta_al_sugo_de_Coda. Pe’ i professionisti Rigatone co’ la #Pajata

Ho preso il persico in castagna che dormiva sulla zucca

Er più: Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Persico panato con farina di castagne e crema di zucca. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

Avanti un’altra settimana

Er più: Gricia con fichi, Mix di cereali con crema di limone e rucola, Rotolini di frittata con pomodoro melanzane e salsa di ricotta. Pe’ i classici: Polpettone.

#DAJE

leggermente in ritardo

Er più Pasta e Ceci, Pasta al sugo di tonno, Baccalà alla pizzaiola, Scaloppine al limone….dajeeeee

gnocco x gnocco, dente x dente

Er più: Gnocchi pomodoro e mozzarella, Pizzaiola vegetariana. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

Nove Nove

Er più Pasta e fagioli con le cotiche, Pasta pommidoro e basilico, Rotolo di bufala con bresaola e rughetta, Pollo alla romana!

Daje

Merluzzo e polipetti

Er più: Pasta con polipetti pomodori secchi rucola croccante sfumata al mirto, Merluzzo croccante con misticanza e spuma di pomodoro. Pe’ i classici: Matriciana, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE