Gnocchi e Spuntature

Er più: Gnocchi ar sugo de spuntature, Polpettone de sedano, Spuntature ar sugo. Pe’ i classici: Cacio e pepe.

#DAJE

A San Martino si lascia l’acqua e si beve il vino

Er più: Pasta e patate con mozzarella affumicata, Ricotta di bufala con prosciutto e miele. Pe’ i classici: Gricia, Polpettone.

#DAJE

Daje che è ora de pranzo…

Er più : pasta con alici  rucola e pecorino, filetti di persico panati con semi di finocchio e pomodoro.

Pe i classici : pasta pommidoro e basilico, spezzatino di vitella alla cacciatora.

Dajeee!

le varianti della gricia

50 sfumature de gricia

Er più : Gricia con la crema di cachi, Riso venere con pesto di cicoria e bufala affumicata, Galletto alla diavola, Uova in trippa.

#DAJE #50sfumaturedegricia

Giornata “Arzilla”

Er più Minestra di broccoli in brodo d’arzilla, Baccalà alla pizzaiola, Palle der Nonno. Pe i classici, Cacio e Pepe!!! Daje

Pesto di cicoria e guanciale

Er più: Gnocchi con pesto di cicoria e guanciale. Uova in trippa. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Polpettone.

#DAJE

Ecchice

Er più : Mix di cereali con crema di spinaci, Ricottina di bufala con crudo e miele. Pe i classici : Matriciana, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

Daje!

 

e per una volta tutto lo staff insieme

#kissmegricia

Er più: Pasta con sarde e pomodoro fresco, Seppie e piselli. Pe’ i classici: Gricia, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE #kissmegricia

Benvenuto Novembre

Er più: Cacio e pepe con broccoletti, Riso con zucca e guanciale, Fettine di vitella alla pizzaiola, Spezzatino d’abbacchio alla cacciatora.

#DAJE

la dea Pomona

Semo romani e nun festeggiamo allouin (ce piace scrivelo come se legge), ma al massimo nel rispetto delle tradizioni possiamo festeggià e brindà alla dea Pomona. L’americani so forti, ma nun se so inventati na ceppa, pero’ sanno vende bene!!! Daje e stasera #Gricia_con_crema_di_zucca, o come dice #ercococlaudio , la #zucconara

https://it.wikipedia.org/wiki/Pomona