Triglie e baccalà

Er più: Pasta con triglie pomodoro fresco buccia di limone e basilico, Crespelle ripieni di ricotta e spinaci con pomodoro e parmigiano, Palle de nonno, Baccalà alla romana.

#DAJE

E come tradizione…Giovedì gnocchi!

Er più: Gnocchi pomodoro e mozzarella, Pasta al ragù bianco, Polpettone di sedano. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.

Ricordiamo a tutti che siamo aperti anche sabato a pranzo!

#DAJE

Tradizione rispettata

Anche quest’anno tradizione rispettata e dopo l’8 allestimenti fatti….

In via del tutto eccezionale, per accontentare tanti che ce lo chiedono sabato 12 saremo aperti anche a pranzo, sbrigateve a prenotà che i posti so pochi!!!!

Er più: Minestra di verdure e legumi con crema di bufala, Frittatina di polenta con mozzarella e sugo di coda. Pe’ i classici: Matriciana, Polpettone.

#DAJE

Daje de ponte…

Visto che qui intorno lunedi nun c’è nessuno,e che martedi tra festa e apertura della porta santa sarà la stessa cosa, noi se riposamo quarche giorno…se ribbeccamo Mercoledi!!! Daje

Godetevi la foto di papà Raimondo che racchiude l’essenza de sti 2 giorni (ponte e san Pietro) ahahah 😉

Semo CHIUSI riapriamo il 9 dicembre!!!

Alici e baccalà

Er più: Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico, Palle di nonno. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico.

#DAJE

4000 grazie!!!

Er più Gnocchi pommidoro e mozzarella, Pasta al ragù bianco, Rotolini di frittata con carciofi e menta con crema al parmigiano. Pe i classici Straccetti di manzo rucola e pomodorini. Grazie a tutti per averci portato ad un nuovo traguardo con 4000 mi piace sulla nostra pagina FB e ora via verso i 5000 e oltre…Daje!!!

Pollo o Pullo?

Er più Cacio e Pepe coi broccoletti, Pollo alla romana, Ricottina di bufala di Amaseno con prosciutto e miele. Pe i classici Matriciana!!! Daje

 

State belli ARZILLI!

Er più: Minestra di broccoli in brodo d’arzilla, Persico croccante con crema di zucchine. Pe’ i classici: Pasta con sugo di coda, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

Piatto ricco mi ci ficco

Er più: Minestrone di verdure, Uova in trippa. Pe’ i classici: Gricia, Polpettone.

#DAJE

No no e poi no

Er più Pasta con platessa pomodorino e buccia di limone, Baccalà alla pizzaiola. Pe i classici Gricia e Spezzatino di vitella alla cacciatora. Daje