Alici, persico o ricotta…a voi la scelta!

Er più: Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Persico croccante con pomodoro fresco saltato e crema di prezzemolo, Ricotta di bufala con prosciutto e miele. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico.

#DAJE

Possiamo essere Eroi, anche solo per un giorno!

Er più: Pasta con zucchine, Pollo alla cacciatora, uova in trippa. Pe’ i classici: Matriciana.

#DAJE

Il cibo gradito è meglio digerito

Er più: Pasta con gamberi e zucchine, Tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico. Pe’ i classici: Matriciana, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE

Primo menù dell’anno

Semo tornati…v’aspettamo!

Oggi, er più: Gnocchi pomodoro e basilico, Ricotta di bufala con prosciutto e miele. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Coratella.

#DAJE #2016 #buonanno

Addio 2015

Vi aspettiamo a pranzo per i saluti, chi può…altrimenti ce li rifacciamo nell’anno novo. Noi da domani rimarremo chiusi fino al 6 gennaio…se ribbeccamo er 7!!! Come tutti oggi, anche noi facciamo un breve bilancio dell’anno passato, e il riassunto è un MEGA ENORME STRABILIANTE URLATO COMMOSSO GRAZIE A TUTTI VOI, che ci date sempre nuovi stimoli e per voi continueremo sempre a dare il massimo….anche per questo se riposamo per iniziare l’anno più carichi che mai!!! Daje

Botti solo a tavola!!!

Er più Pasta e patata con scamorza affumicata, Uova in trippa. Pe i classici, Matriciana e Straccetti di manzo rucola e pomodorini.

Daje!!!

 

Platessa e seppie

Er più: Pasta con platessa pomodoro fresco buccia di limone e basilico, Seppie con piselli. Pe’ i classici: Caccio e pepe, polpettone.

#DAJE

V’aspettamo!

Ricordateve che lo stomaco va tenuto in allenamento…nun v’arrendete proprio adesso che poi er 31 nun je la fate!

Er più: Polenta cor sugo de coda, Palle de nonno. Pe’ i classici: Gricia, Spezzatino de vitella a’ cacciatora.

#DAJE

Buon Natale

Pe’ Babbo Natale stamo a cucinà

e siccome je piace tanto magnà

c’avemo ‘n sacco da fà.

Quindi pe’ quarche giorno è inutile chiamà

dar 28  potete ricomincià a prenotà!!!

Anche noi volevamo fare la poesia di Natale….In questi giorni vi auguriamo serenità e ricche abbuffate, cosi mantenete allenate le panze e siete pronti a tornare da noi 😉

Auguri a tutti voi e ai vostri cari.

Claudio e Flavio e tutto lo staff de La Sol Fa

 

Pe esse chiari: Semo chiusi, si riapre lunedi 28 dicembre.

Pronti per gli auguri…

Oggi tra i vari piatti Cacio e pepe coi broccoletti e Palle der Nonno….e con questi piatti e il tiramisol abbiamo fatto il nostro personale albero!!! Daje

 

Ps: nella foto sono stati utilizzati broccoletti, palle del nonno, pomodorini, tiramisol, carta da forno e nessun animale o vegetale è stato maltrattato durane le riprese.