Se ricomincia…

Er più: Risotto con crema di spinaci e carciofi, Millefoglie di porchetta con pomodoro fresco e mozzarella, Polpettone ar sugo.

Pe i classici: Matriciana.

Daje!!!

Scorre forte il Daje

Er più Pasta e Ceci, Baccalà alla trasteverina, Palle der nonno. Pe i classici Pasta Pommidoro e Basilico. Daje

ringraziamo nostro cugino Cico per l’immagine…ariDAje!!!

Canzoni belle e appassionate che Roma mia m’ha ricordate…

Er più: Gnocchi col sugo di spuntature, Spuntature e salsicce, Scaloppine di fegato. Pe’ i classici: Cacio e pepe.

#DAJE

Bon appetito

Er più Pasta con crema di bufala affumicata, Ricottina di bufala di Amaseno con prosciutto e miele. Pe i classici Pasta ar sugo di coda e Straccetti di manzo rucola e pomodorini. Daje!!!

Pe’ fa la vita meno amara me so comprato sta chitara

Er più: Lasagna di mare con gamberi alici merluzzo e zucchine, Palombo alla vaccinara. Pe’ i classici: Matriciana, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

A tutto carciofo

Er più Gricia coi carciofi, Pasta pommidoro e mozzarella, Frittata coi carciofi. Pe  i classici Polpettone, volendo variante filante con pomodoro.

Famiglia

Noi siamo un ristorante di Famiglia, che per noi significa chi vive insieme rispettandosi e rispettando gli altri. Quando viene qualcuno da noi, guardiamo come mangia, no il suo sesso o con chi ha deciso di vivere la sua vita… per qualche giorno questo sarà il nostro logo, note musicali uguali e diverse compongono le più belle sinfonie…buona vita a tutti!!!

Finalmente è venerdì…

Er più: pasta con merluzzo e crema di zucchine, baccalà alla pizzaiola. Pe i classici: matriciana, straccetti di manzo con rucola  e pachino.

Daje!

 

Giovedì, gnocchi e palle de’ nonno

Er più : gnocchi ar sugo garofolato, uova in trippa,palle de nonno. Pe i classici: tagliolini cacio e pepe.

Dajeee!

Stai manzo…

Er più : pasta e patate con mozzarella affumicata, ricottina di bufala con crudo e miele, manzo garofolato.

Pe’ i classici: gricia.