Magno e bevo in osteria

Er più: Risotto alle erbette,Polpettone di sedano al pomodoro. Pe i classici: Matriciana, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

Dajissimo!

Vi avvisiamo che in via del tutto eccezionale sabato 27 febbraio, saremo aperti anche a pranzo!

Bon appetito

Er più: Pasta con persico pomodoro fresco basilico e buccia di limone, baccalà alla pizzaiola, palle der nonno. Pe i classici: Gricia

Daje!!!

Gnocchi sempre!!!

Er più Gnocchi con pomodoro fresco e paprika, Involtini di zucchine grigliate con ricotta e mentuccia e pomodoro. Pe i classici pasta Cacio e pepe, Straccetti di manzo. Daje

Quanto è bello prende ‘na bufala

Er più: zuppetta di lenticchie con crema affumicata, pasta pommidoro e mozzarella, porpette ar sugo, bufala di Amaseno con prosciutto crudo.

Daje!!

le varianti della gricia

50 sfumature de gricia

Er più: Gricia di mare, Seppie e piselli. Pe’ i classici: Matriciana, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia

Auguri ar coco!

Er più: Gricia con carciofi, Uova in trippa, Polpettone con salsa der coco. Pe’ i classici: Pasta pomodoro fresco e basilico.

Tanti auguri ar coco!!!!!

#DAJE

il pranzo è servito

Er più : Pasta con persico, pomodoro fresco e buccia di limone, baccalà alla romana con uvetta e pinoli. Pe i classici: Cacio e pepe, Straccetti di manzo con rucola e pachino. Daje!!!

Spunta er maiale dar monte

Er più Gnocchi ar sugo de spuntature, Pasta ar ragu bianco, Spuntature de Maiale, Frittatina coi broccoletti. Dajissimo

Ma che ce frega, ma che ce ‘mporta

Er più: Pasta e patate con bufala affumicata, Pollo alla cacciatora, Ricotta con miele e prosciutto. Pe’ i classici: Gricia.

#DAJE

A carnevale er pesce se traveste da carne

Er più Pasta alici rucola e pecorino, Saltimbocca de pesce. Pe i classici Pasta pommidoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora. #Daje