Oggi palle, persico e baccalà

Er più: Pasta con persico e broccoletti, Palle de’ nonno, Baccalà alla pizzaiola. Pe’ i classici: Matriciana.

#DAJE

Pioggia nun te temo!

Er più: Gnocchi cor sugo de spuntature, Spuntature e salsicce, Uovo co ‘na camicia de broccoletti. Pe’ i classici: Cacio e pepe.

#DAJE #giovedìgnocchi

le varianti della gricia

50 sfumature de Gricia

Er più: Gricia soda, Pasta con pomodoro fresco, Ricottina di bufala di Amaseno con crudo e miele. Pe i classici: Spezzatino alla caccìatora.

Daje!!!

#cinquantasfumaturedegricia

Il primo m’arzo, il 2 me risiedo!

Er più: Pasta tonno e pomodoro, Pasta con crema di bufala e limone, Filetti di merluzzo con i carciofi. Pe’ i classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE

Menù bisestile

Er più: Gricia bisestile, Risotto coi carciofi, Pollo alla romana con pomodoro e maggiorana.

Pe i classici: Polpettone.

Dajeee!

Oggi aperti

Piove e nun sai che fà?

All’Osteria vieni a magnà

così l’acqua la lasci che cade

e cor vino te fai du risate!!!

Daje oggi straordinariamente aperti a pranzo, v’aspettamo!!!

Panza mia fatte capanna

Er più: pasta con persico pomodoro fresco basilico e buccia di limone, pasta con crema di bufala, palle der nonno, baccalà alla pizzaiola.

Dajeee!

Vi ricordiamo che domani,eccezionalmente,saremo aperti anche a pranzo!

Burro e Sugo

Er più Gnocco burro e sugo, Scaloppine al pepe rosa, Frittatina di carciofi. Pe i classici Pasta Cacio e Pepe. Dajissimo

Co’ tre note se magna e se beve

Er più: Pasta con pomodoro fresco, Ricottina di bufala con prosciutto e miele. Pe’ i classici: Gricia, polpettone.

Vi ricordiamo che sabato a pranzo eccezionalmente siamo aperti!

#DAJE

Fontane che danno vino

Er più: Pasta burro e alici, Filetti di persico croccanti con crema di zucchine. Pe’ i classici: Pasta al sugo di coda, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE