su coraggio è quasi finito maggio

Er più Pasta con pommidoro fresco, Palle der nonno, Fettina di manzo alla pizzaiola estiva. Pe i classici la grande unica insuperabile sua maestà la Gricia!!!

Daje

Daje che è venerdì!

Er più: Fettuccine con ragù di mare, baccalà alla pizzaiola. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE

Giovedì… il giorno dei gnocchi!

Er più: Fettuccine al sugo di coda, Gnocchi con crema di bufala gorgonzola e friggitelli, Rotolini di frittata con melanzane ricotta e spuma di pomodoro. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.

DAJE

è ora de pranzo!

Er più: cous cous con verdure crude e soia,porpette ar sugo,ricottina di bufala con miele e prosciutto. Pe i classici: Matriciana,

Daje!!

Aggiungi un posto a tavola…

Er più: pasta alici rucola e scaglie di pecorino, involtini di pesce con pomodoro uvetta e pinoli, palle der nonno. Pe i classici: pomodoro e basilico.

Daje!!!

23….aiutame te!

Er più: Gricia con la crema di fave, Pasta con pomodoro fresco, Fettine di manzo alla pizzaiola estiva. Pe i classici: Polpettone.

Daje!!!

Mangio a Maggio!

Er più: pasta al sugo de tonno, baccalà alla romana con uvetta e pinoli. Per il ciclo  i grandi classici: Cacio e pepe, polpettone.

Daje!

Pioggia e sole…

Er più: Gnocchi con crema di bufala e limone, Pasta al ragù, Uova in trippa. Pe’ i classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE #giovedìgnocchi

Buon appetito!

Er più: cous cous con bresaola pesto di rucola e spuma al pomodoro, polpette al sugo, ricottina di bufala con crudo e miele.

Pe’ i classici:  matriciana.

Daje!!!

 

Co’ tre note se magna e se beve!

Er più: Pasta con mollame pomodori secchi mirto e rucola croccante, Polpettone di sedano, Filetti di merluzzo panati con pan grattato e semi di finocchi cotti al forno con pomodoro e limone. Pe’ i classici: pasta pomodoro e basilico.

#DAJE