Forza azzurri

Er più : Pasta pomodoro fresco ,gricia tricolore, straccetti di pollo all’aceto balsamico. Per i classici: Polpettone

Daje Azzurri….

è ora de pranzo!

Er più: pasta alla marinara, tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico. Pe i classici: cacio e pepe, straccetti di manzo con rucola e pachino.

Dajeee!

Finalmente Dicembre!!!

Er più Gnocchi con pommidoro e mozzarella, Tagliatella al ragù bianco e olive, Uova in trippa. Pe i classici Spezzatino di vitella alla cacciatora. Daje!!!

Piovono polpette

Er più: cous cous con pesto di rucola bresaola e spuma di pomodoro, porpette ar sugo, ricottina di bufala di Amaseno con crudo e miele. Pe i classici: pasta al sugo di coda alla vaccinara.

Daje!!!

Cuccu…Sette!!!

Er più Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Tortino di Persico ripieno di indivia uva passa e pinoli. Pe i classici Pasta pommidoro e basilico, Polpettone !!! Daje

Lunedì nun te temo!

Er più: gricia risottata, pasta col pomodoro fresco, rotolo di bufala con bresaola rucola e pomodoro, coniglio con le olive di Gaeta.

Daje!!!

Daje che semo aperti!

Er più: pasta con merluzzo,pomodoro, basilico e buccia di limone, baccalà alla pizzaiola. Pe i classici: cacio e pepe, polpettone.

Daje!

2 giugno chiusi

Il 2 giugno stamo chiusi…se ribbeccamo da venerdi 3 giugno….daje

Ma è giugno?

Er più: risotto con crema di bufala e fragole, rotolo di bufala con bresaola rucola e pomodoro.Pe i classici: matriciana, straccetti di manzo. Daje!!!!

il calcetto non è per tutti…daje Pullo!

Er più: pasta con calamaretti e corallo, merluzzo croccante con crema di zucchine, polpettone di sedano al pomodoro. Pe i classici: pasta pomodoro e basilico.

Daje!