Burro, alici e baccalà

Er più: Penne all’arrabbiata, Pasta burro e alici e rucola croccante, Tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico, Ricotta di bufala con miele e prosciutto.

#DAJE

Un giovedì pieno di gnocchi

Er più: Gnocchi cacio e pepe, Pasta con pomodoro fresco, Pizzaiola estiva, Polpettone di sedano.

#DAJE

Oggi…mercoledì 6 Luglio

Er più: Riso e cous cous con zucchine e menta, Rotolo di bufala con bresaola rucola pomodoro e parmigiano. Pe’ i classici: Matriciana, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE

Polipetti Vs Polpettone

Er più: Pasta con polipetti rucola croccante sfuamata al mirto, Persico croccante con crema di zucchine. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Polpettone.

#DAJE

Semo tornati

Er più:  Pasta fredda con pomodoro formaggio e crema di basilico, Palle de nonno, Parmigiana estiva. Pe’ i classici: Gricia.

#DAJE

Stasera chiusi

Esclusivamente stasera, sabato 2 luglio rimarremo chiusi….e speriamo che la gricia tricolore porti bene!!!! daje

Luglio col bene che ti voglio…

Er più: pasta con triglie e pomodoro fresco, tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico. Pe i classici: cacio e pepe, bufala di Amaseno con crudo.

Daje!!!

Vi ricordiamo che domani sera,sabato 2 luglio,saremo chiusi.
‪#‎forzaazzurri‬ ‪#‎italiagermania‬

Ar contadino non far sapere….

Er più: Gnocchi cacio e pere, ricottina di bufala con prosciutto crudo e miele. Pe i classici: pasta pomodoro e basilico, straccetti di manzo con rucola e pachino. Daje!!!

San Pietro e Paolo

Vi ricordiamo che oggi 29 giugno saremo aperti solo a cena….auguri a tutti i Pietro e Paolo….Daje!!!

Si lagna la Spagna, l’Italia ce guadagna e da noi se magna!!!

Er più Pasta fredda con tonno affumicato, fichi e pommidori, Filetti di merluzzo panati con pangrattato, semi di finocchi e pommidoro. Pe i classici Pasta al sugo di coda, Polpettone.!!!! Daje

 

Mercoledi 29 saremo aperti solo a cena. Mentre sabato 2 luglio rimarremo chiusi!!!