Santo Osvaldo… barba o capelli?

Er più: Pasta co’ persico e pomodoro fresco, Er mitico baccalà, Ricotta de bufala co’ prosciutto e miele. Pe’ i classici ‘a Cacio e pepe.

#DAJE

Giovedì gnocchi

Er più: Gnocchi al ragù alla romana, Pasta al pesto, Polpettone di sedano.  Pe’ i classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE

Pasta fredda e rotolo di bufala

Er più: Pasta fredda con pomodoro mozzarella origano e basilico, Rotolo di bufala. Pe’ i classici: Gricia, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

Agosto tosto!!!

Er più Pasta Burro Alici e Rucola croccante, Pasta con Pommidoro fresco, Persico panato con semi di Finocchio e Pommidoro, Ricotta di Bufala di Amaseno con Prosciutto e Miele….Daje!!!!

Zappa la vigna d’Agosto se vuoi avere buon mosto

Er più: Pasta al ragù bianco, Cous cous con bresaola e pesto di rucola, Rotolini di frittata con melanzane e crema di bufala. Pe’ i classici: Polpettone.

#DAJE

Shake Shake

Er più: Pasta burro e alici, Pasta coi datterini, Baccalà alla romana, Rotolo di bufala.

#DAJE

Ridi ridi che er coco ha fatti i gnocchi

Er più:  Gnocchi pomodoro e mozzarella, Ricotta di bufala con prosciutto e miele. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE #giovedìgnocchi

Oggi vi proponiamo…

Er più: Gricia con pomodoro fresco, Cous cous all’erbette e crema di parmigiano, Pizzaiola estiva, Rotolo di bufala con bresaola rucola pomodoro e parmigiano.

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia

Acqua azzurra, Acqua chiara

Er più: Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Pasta con pomodoro fresco, Seppie e piselli. e’ i classici: Polpettone.

#DAJE

Quando er gatto nun c’è…

Er più: Risotto zucchina e menta, Polpettone di sedano, Petti di pollo alla piastra. Pe’ i classici: Pasta al sugo di coda.

#DAJE #pulloinosteria