So’ tornati tutti!

Er più: Risotto con crema di formaggio ed erbette, Pizzaiola estiva, Melone e prosciutto. Pe’ i classici: Matriciana.

#DAJE

9 9

Er più: Pasta con merluzzo pomodoro fresco buccia di limone e basilico, Tagliolini burro pecorino ed erbette, Polpettone di sedano, Baccalà alla pizzaiola.

#DAJE

Non è una bufala

Er più: Gnocchi con pomodoro fresco, Pasta con crema di bufala, Uova in trippa. Pe’ i classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE #giovedìgnocchi

Sette…mbre!

Er più: cous cous con zucchine e menta, rotolo di bufala con bresaola rucola e pomodoro, Pe i classici: pasta ar sugo de coda, spezzatino di vitella alla cacciatora. Daje!!!

Auguri Mara

Er più a pranzo Pasta con Alici rucola e Pecorino, Filetti di persico panati con pommidoro e semi di finocchio. Pe i classici Pasta pommidoro e basilico, Polpettone.

Daje!!!

 

E oggi tanti auguri alla nostra Mara!!!

Apelle figlio di aPollo…

Er più: Gricia coi fichi, Pasta ricotta e pepe, Pollo coi peperoni, Parmigiana estiva.

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia #pulloinosteria

Oggi lasagna e baccalà

Er più: lasagna di mare, tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico, uova in trippa. Pe i classici: tagliolini Cacio e pepe.

Dajissimo!!!

Se…ttembre

Er più Gnocchi al pesto, Pasta al ragù bianco, Polpettone di sedano, Pizzaiola estiva. Daje

Pioggia d’estate

Er più: pasta al pomodoro fresco, rotolo di bufala con bresaola rucola pomodoro e parmigiano. Pe i classici: gricia, straccetti di manzo con rucola e pachino.

Daje!!!

Daje che è ora de pranzo!

Er più: pasta fredda con salmone melone e rucola, penne all’arrabbiata, seppie con piselli. Pe i classici: spezzatino di vitella alla cacciatora. Dajeeee!!!