Un martedì con alici e persico

Er più: Pasta burro e alici, Pasta pomodoro e basilico, Persico panato con semi di finocchi e pomodoro. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatore.

#DAJE

Pasta e facioli

Er più Pasta e fagioli, Pasta al ragù alla romana, Polpettone di sedano, Arrostino di guancia di manzo. Daje

Er coco e la sora Carla

Er più a pranzo Pasta alici rucola e pecorino, Pasta pommidoro e basilico, Baccalà croccante e misticanza, Palle der nonno!!!

Daje

 

Ieri sera è stata una bella esperienza da Eataly, grazie a tutti per esserci stati fisicamente o anche con un pensiero/messaggio/post ancora non abbiamo i risultati della sfida, ma comunque siamo soddisfatti…in giornata sulla nostra pagina FB metteremo le foto…per ora ecco quella più rappresentativa del tema della serata, ovvero i nonni.

Qui la Sora Carla (per noi mamma, ma ora anche nonna) che ormai ha fatto il passaggio di testimone ar coco (figlio) Claudio. Quindi il menù dai nonni ai nipoti si chiude con questa bella foto della nostra Saretta!!! aridaje

Pronti alla grande sfida

Er più Gnocchi col sugo di spuntature, Pasta col pesto di rucola, Spuntature e salsicce ar sugo. Pe i classici, Straccetti di manzo!!!

E stasera pronti su due fronti, qui in osteria con Flavio per i classici e non solo e soprattutto in esterna:

Una sfida a 4 mani con gli chef di Eataly Roma: il Ristorantino del pesce contro  er coco Claudio.

Eccovi in anteprima il menù che Claudio porterà stasera:

Er pizzicotto de nonna sulla guancia
carpaccio di guancia di manzo cotta a bassa
temperatura, su insalata di misticanza
cruda e salsa di olio di alici e aceto

Saltimbocca dar nonno ar nipote
filetto di manzo con pancetta e crema alla salvia

Tiramisol

nun c’è bisogno de descriverlo!!!

L’importante non è vincere, ma magnà e beve in allegria!!! Daje!!!

Voi cosa preferite…

Er più: Cous cous con melanzane a cubetti, Stufatino alla romana, Ricotta di bufala con prosciutto e miele. Pe’ i classici: Matriciana.

#DAJE

Merluzzo e seppie

Er più: Pasta con merluzzo pomodoro fresco basilico e buccia di limone, Seppie coi piselli. Pe’ i classici: Gricia, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

Magno e bevo in osteria…

Er più : pasta con merluzzo pomodoro fresco basilico e buccia di limone, baccalà alla pizzaiola. Pe i classici: tagliolini cacio e pepe, spezzatino di vitella alla cacciatora.

Daje!!!

Giovedì, non solo gnocchi…

Er più: Gnocchi al sugo di coda alla vaccinara, Pasta al ragù bianco, Polpettone di sedano, scaloppine al limone.

Daje!!!

Po…po..po…polpette!!!

Er più Risotto zucchine e menta, Ricottina di bufala di Amaseno con prosciutto e miele, Polpette ar sugo. Pe i classici Matriciana!!! daje

Giornata mondiale del turismo

Er più pasta con burro e alici, cestino di persico e patate. Pe i classici pasta pommidoro e basilico, straccetti rucola e pommidorini…daje!!!