50 sfumature de gricia

Er più #Gricia_con_crema_di_cachi, #Pasta_e_Fagioli, #Uova_in_trippa, #Saltimbocca_alla_romana.

Vi informiamo che Domenica 13 a pranzo saremo straordinariamente aperti!!!

#50sfumaturedegricia #50sfumaturadigricia

Baccalà….col cavolo!

Er più: Pasta tonno e pomodoro, Scaloppine al limone, Baccalà al cartoccio con cavolo nero e pachino. Pe’ i classici: Cacio e pepe.

#DAJE

oggi è il giorno dei gnocchi

Er più: Gnocchi pomodoro e mozzarella, Ricotta di bufala con miele e prosciutto crudo. Pe’ i classici: Gricia, Polpettone.

#DAJE #giovedìgnocchi

Un saluto a tutti coloro che ci sono stati

Er più: Cacio e pepe con broccoletti croccanti, Uova in trippa. Pe’ i classici: Pasta al sugo di coda, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

Oggi aperti solo a cena

Er più Raviolini di cacio e pepe e broccoletti croccanti, Abbacchio alla cacciatora…Daje!!!

È arrivata anche la biretta alla castagna…

Sale in Zucca…e tanto guanciale!!!

Er più Gricia con crema di zucca, Palle der nonno, Polpettone de sedano, Pasta con pommidoro fresco!!!

A noi che piace la romanità e l’italianità, pensiamo che questi giorni siano da dedicare alle persone care che non ci sono più, e al massimo alla festa romana dedicata a #Pomona – dea dei frutti e dei semi – o alla festa dei morti chiamata #Parentalia.

E come piace a noi ormai è consuetudine la nostra #sfumatura_di_gricia con la Zucca, ed ecco perchè il titolo!!!

Poi se ve piace fa dolcetto e scherzetto, noi scejemo #TiraMiSol

Daje da Paura!!!!

 

VE RICORDAMO CHE DOMANI MARTEDI 1 NOVEMBRE SAREMO APERTI SOLO A CENA!!!

Daje che è venerdì!

Er più: pasta con zucchine e gamberetti, baccalà alla pizzaiola. Pe i classici: matriciana, straccetti di manzo rucola  e pachino.

Dajeee!!!

E come ogni giovedì…gnocchi

Er più: Gnocchi con sugo di spuntature, Pasta al ragù bianco, Salsicce e spuntature, Frittatine con broccoletti.

#DAJE #giovedìgnocchi

Ma che colore ha una giornata uggiosa

Er più: Gricia con crema di cachi, Pasta con zucchine, Arrosto di vitella porchettato. Pe’ i classici: Polpettone.

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia

Il pranzo è servito

Er più: Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Filetti di platessa alla pizzaiola. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE