L’otto semo chiusi!!!

Er più Pasta con Merluzzo pomodorini limone e basilico, Seppie coi piselli. Pe i classici Gricia e Spezzatino di vitella!!! Daje

 

Vi informiamo che giovedì 8 rimarremo chiusi!!!

Auguri a Gino e Pina!

Er più: Pasta con ragù alla romana, Risotto zucchine e menta, Polpette al sugo. Pe’ i classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE

Eccoci…daje che è venerdì!

Er più: Pasta e ceci, Parmigiana di mare, Fettine di manzo al rosmarino. Pe i classici: Pasta al sugo di coda.

Dajeee!!!

Giovedì….giorno di gnocchi

Er più: Gnocchi ar sugo de spuntature, Spuntature e salsicce. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE #giovedìgnocchi

le varianti della gricia

Arrivederci Novembre

Er più: Gricia in brodo, Gallinaccio, Mozzrella di bufala e prosciutto crudo. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico.

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia

A Lapo ma n’era mejo na bella gricia?

Er più: pasta al sugo di tonno, filetti di platessa con crema di zucchine. Pe i classici: Gricia e polpettone.

Daje!!!

Buon inizio settimana

Er più: Risotto con crema di verdure, Uova in trippa. Pe’ i classici: Matriciana, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

No alla violenza sulle donne!!!

Er più Pasta e Ceci, Pasta Burro e Alici con Rucola croccante, Polpettone di Sedano, Baccalà alla Pizzaiola!!! Daje

23 Bu……ona fortuna ;-)

Er più Pasta e patate con mozzarella affumicata, Ricottina di bufala prosciutto e miele. Pe i classici Gricia e Polpettone!!!

Vi ricordiamo che il 31 dicembre saremo aperti per il cenone, abbiamo già pubblicato il menù, se volete prenotate!!!

Daje

Oggi alici e merluzzo

Er più: Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Merluzzo alla parmigiana. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE