Solstizio d’inverno…

Er più: pasta e patate con provola affumicata, pollo alla romana con pomodoro e maggiorana. Pe i classici: Matriciana, polpettone.

Daje!!!

le varianti della gricia

#cinquantasfumaturedegricia!

Er più: Polenta con sugo e salsicce, Gricia con melograno e basilico, Arrosto di vitella, Polpettone di sedano.

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia

Magno e bevo in osteria…

Er più: Pasta broccoli e arzilla, Vellutata di patate e verdure, Baccalà alla pizzaiola, Fettine di manzo con aceto balsamico e rosmarino.

Dajeee!!!

Oggi… gnocchi e non solo…

Er più: Gnocchi con sugo di spuntature, Spuntature e salsicce. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE #giovedìgnocchi

Meno dieci a Natale!

Er più: pasta e patate, rotolini di frittata con verdure e parmigiano. Pe i classici: matriciana, polpettone!

Daje!!!

13 Dicembre….Santa Lucia!

Er più: Minestra di broccoli in brodo d’arzilla, Pasta pomodoro e basilico, Persico panato con semi di finocchi e pomodoro. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

Tanti Auguri Flavio!

Er più: gricia coi carciofi, porpette ar sugo, arrosto di vitella in crosta.

Dajeee!

oggi chiusi

Buona festa a tutti….anche a noi!!!

Se ribbeccamo domani..daje

E’ ora di pranzo…

Er più: lasagna al ragù, uova in trippa. Pe i classici: cacio e pepe, polpettone. Dajeeee!!!