Oggi è martedì 14 Marzo

Er più: Pasta con pomodoro fresco, Pasta con zucchine e platessa, Parmigiana di mare. Pe’ i classici: Polpettone.

#DAJE

Pranzo in 30 minuti

Er più: Risotto bufala e spinaci, Palle de nonno, Pizzaiola di manzo. Pe’ i classici: Matriciana.

#DAJE

Magno e bevo in osteria…

Er più: pasta con persico, pomodoro fresco, basilico e buccia di limone, tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico, involtini ripieni di guanciale e parmigiano con sugo garofolato. Pe i classici: tagliolini cacio e pepe.

Daje!!!

Daje co’ sti gnocchi

Er più: Gnocchi al sugo di coda, Pasta al ragù bianco, Parmigiana estiva. Pe’ i classici: Polpettone.

#DAJE

Brindiamo alle DONNE

Er più: #Gricia_con_fragole (dedicata alle donne), Uova al forno con cicoria. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia #festadelladonna #8marzo

Se magna e se beve in osteria

Er più: Pasta con polipetti pomodori secchi rucola croccante sfumata al mirto, Pasta al pesto di basilico e mandorle, Filetti di platessa panati con semi di finocchi e pomodorini. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

Pollo e frittata

Er più: Pasta con pomodoro fresco, Pollo alla romana, Frittata con carciofi croccanti. Pe’ i classici: Gricia.

#DAJE

Il Venerdì a La sol fa tra palle e baccalà…

Er più: Parmigiana di mare, Baccalà alla pizzaiola, Palle del nonno. Pe’  i classici: tagliolini Cacio e pepe.

Daje!!!

come tutti i giovedì…gnocchi!

Er più: Gnocchi pomodoro e basilico, Pasta al ragù bianco, Uova in trippa. Pe’ i classici:  Polpettone.

#DAJE

il primo marzo… er 2 me rimetto a sede!

Er più: Pasta e patate , Polpettone di sedano. Pe’ i classici: Matriciana, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE