Ieri la fava oggi er pesce…

Er più a pranzo Pasta con alici rucola e pecorino, Filetti di Merluzzo panati con pomodorino e semi di finocchio, Melanzane grigliate alla Parmigiana. Pe i classici Pasta Pommidoro e basilico.

Daje co la sagra der doppio senso!

Oggi c’avemo la fava fresca

Er più #Gricia_con_crema_di_fave, Pasta pomodoro fresco e ricotta, Uova in trippa e Petti di Pollo panati con limone e rosmarino.

#Daje

#50sfumaturedegricia #cinquantasfumaturedegricia #ercococlaudio #griciacolefave

Dall’Alpi alle Piramidi, dal Manzanarre al Reno… a LaSolFa magni sereno!

Er più: Pasta con merluzzo pomodoro fresco buccia di limone e basilico, Pansanella di baccalà. e’ i classici: Gricia, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE

Oggi… giornata di gnocchi!

Er più: Gnocchi con crema di bufala e limone, Pasta con ragù di fegatelli di pollo e finocchi, Scaloppine al limone, Polpettone di sedano.

#DAJE #giovedìgnocchi

Coraggio che è maggio!

Er più a pranzo Risotto coi carciofi, Pollo alla salvia e Uova in trippa. Pe i classici Pasta Matriciana.

Sempre Daje!

 

 

Daje Massimo!

Er più Pasta con burro e alici e rucola croccante, Baccalà. Pe i classici Pasta pommidoro e basilico, Polpettone.

Daje!

Primo Maggio chiusi

Buon Primo Maggio a tutti!!! ve ricordamo che semo chiusi…se ribbeccamo dar 2! Daje

Co’ i sordi de papà ce compramo er baccalà

Er più: Pasta con polipetti pomodori secchi rucola croccante sfumata al mirto, Baccalà alla pizzaiola. Pe’ i classici: Gricia, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE

Venti sette-te

Er più: Gnocchi pomodoro e mozzarella, Polpettone di sedano. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE #giovedìgnocchi

Se ricomincia alla grande

Er più: Pasta pomodoro e basilico, Gricia con crema di zucchine, Polpette al sugo, Frittata con mozzarella e rosmarino.

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia