…il cielo è sempre più blu!

Er più: Pasta con merluzzo pomodoro fresco basilico e buccia di limone, Insalata di seppie e piselli. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

Santa Rita da Cascia

Er più: Pasta fredda con pomodoro melanzane e ricotta salata, Petti di pollo alla piastra, Rotolo di pasta sfoglia con uovo spinaci e mozzarella. Pe’ i classici: Gricia.

#DAJE #pulloinosteria

Tutti ar mare…domenica!

Er più a pranzo Pasta fredda con melone salmone e rucola, Tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico. Pe i classici Pasta al sugo di coda, Straccetti di manzo con rucola e pomodorini.

Daje

W er pomodoro

Er più a pranzo Gnocchi al ragù bianco e zenzero, Pasta col pommidoro fresco, Parmigiana estiva, Pizzaiola di manzo col pomodoro a crudo. Daje de pommidoro!

Buon appetito!

Er più: Pasta fredda con pomodoro olive e mozzarella, Ricottina di bufala con miele e prosciutto. Pe i classici: Matriciana e Polpettone.

Daje!!!

Oggi Sant Ubaldo infatti senti che caldo

Er più a pranzo, Pasta con merluzzo pomodorino fresco e limone grattugiato, Filetti di Platessa panati serviti con crema di zucchine. Pe i classici Pasta cacio e pepe, Spezzatino di vitella alla cacciatora. Daje!

Pullo…alla romana!

Er più a pranzo Gricia con crema di fave, Pasta alla checca, Frittata con mozzarella, Pollo alla Romana!

Daje

Oggi… tutti arzilli

Er più: Pasta con arzilla pomodoro fresco basilico e buccia di limone, Baccalà alla pizzaiola. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE

L’11 Mangio!

Er più: Gnocchi con pomodoro e mozzarella, Pasta con funghi e rigaje de pollo, Pomodoro e mozzarella. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE #giovedìgnocchi

Lo staff aggiornato!

Er più  a pranzo Orzo e Cous Cous alle erbette con crema di parmigiano, Ricottina di bufala di Amaseno con prosciutto e miele.

Pe i classici Pasta al sugo di Coda, Polpettone.

Oggi tutto lo staff per l’aggiornamento sul HACCP e sicurezza sul lavoro.

Daje