Daje che oggi è martedì

Er più: Cous cous con crema di zucchine, Pasta con persico pomodoro fresco buccia di limone e basilico, Filetti di merluzzo panati con pan grattato e semi di finocchio. Pe’ i classici: Polpettone.

#DAJE

Se non vedo, non credo…

Er più: Pasta con pomodoro fresco, Gricia con ricotta di bufala, Prosciutto crudo e melone. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

San Pietro e Paolo

Patrono di Roma e dei romani.

Oggi e domani saremo aperti solo a cena!

Daje

Pioggia nun te temo

Er più a pranzo Risotto con spinaci, Rotolo di bufala con bresaola pomodoro e rucola, Polpettone alla cacciatora. Pe i classici Pasta al sugo di coda.

Ricordateve che domani e venerdì siamo aperti solo a cena. 

Daje

Caldo nun te temo

Er più a pranzo pasta con merluzzo pomodorini basilico e limone, cous cous di zucchine e menta, timballo di alici. Pe i classici spezzatino alla cacciatora. Daje sempre.

Vi ricordiamo che questa settimana saremo chiusi il giovedi e venerdi a pranzo, ma la sera aperti.

 

Ciumacata

Er più a pranzo Pasta fredda pomodoro melanzane e ricotta salata, Rotolo di frittata con prosciutto e fichi, Petti di pollo alla piastra. Pe i classici Gricia.

E per chi se le fosse perse Sabato (san Giovanni) ci  sono le lumache, nella tradizionale zuppa romana.

Vi informiamo che Giovedì (santo patrono di Roma) saremo aperti solo a cena, è vero che ogni anno siamo stati chiusi tutto il giorno, ma quest’anno abbiamo deciso di aprire, anche perchè poi saremo chiusi la sera del 7 luglio e nei prossimi giorni vi sveleremo perchè…c’entra l’amore!!!

Daje

#settesette

Contagiati anche noi

Alici e baccalà

ER più a pranzo Pasta burro e alici e rucola croccante, Baccalà alla pizzaiola, Bufala di Amaseno e prosciutto. Pe i classici Matriciana. Daje

E state

Er più a pranzo Gnocchi al sugo di coda, Polpettone di sedano. Pe i classici Cacio e pepe, Straccetti di manzo rucola e pomodorini.

Daje

 

Benvenuta estate

Er più: Pomodori con riso, Prosciutto crudo e fichi. Pe’ i classici: Gricia, Polpettone.

#DAJE