Semo pronti a ricevervi!

Er più: Gricia col melograno, Pasta con pomodoro fresco, Pollo coi peperoni, Rotolo di pasta sfoglia con frittata rucola spinaci e mozzarella.

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia

Freddo nun te temo

Er più a pranzo Pasta Alici Rucola e Pecorino, Seppie con Piselli, Polpettone alla cacciatora. Pe i classici Pasta al Pommidoro.

Daje

Lunedì…si inizia una nuova settimana!

Er più: Risotto con spinaci, Pollo alla romana, Crostini con prosciutto e bufala. Pe’ i classici: Matriciana.

#DAJE

In ginocchio sui Ceci

Er più a pranzo Pasta e Ceci, Pasta con Polipetti pomodori secchi e rucola croccante, Baccalà alla pizzaiola. Pe i classici Straccetti di manzo rucola e pomodoro. Daje

Benvenuto Novembre

Er più: Gnocchi pomodoro e basilico, Pasta al ragù bianco, Polpettone di sedano, Hamburger di maiale.

#DAJE #giovedìgnocchi

Oggi aperti solo a cena

Oggi a pranzo rimarremo chiusi, se volete se beccamo a cena…daje!

Oggi ci abbiamo messo la Zucca!

Er più a  pranzo Pasta Burro e Alici, #Gricia_con_crema_di_Zucca , Timballo di Zucca e Merluzzo. Pe i classici Polpettone. Daje

 

Vi informiamo che domani 1 novembre saremo aperti solo a cena! 

BEAgricia!

Oggi, dopo tanti pis…tilli la nostra famiglia, si colora con un fiore che ci rende felici e BEAti… Benvenuta Beatrice per te la BEAgricia.

Er più: BEAgricia, Pasta con pomodoro fresco, Polpette al sugo. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE #BenvenutaBeatrice #cinquantasfumaturedegricia

A scuola…

Er più a pranzo Pasta tonno e pommidoro, Tortino di baccalà e patate con aceto balsamico, Fettine di manzo alla pizzaiola (con pommidoro fresco). Pe i classici sua maestà la Gricia.

Ecco il nostro grande coco Claudio insieme ai ragazzi in alternanza scuola lavoro dell’istituto alberghiero Tor Carbone…da noi la formazione è una cosa seria! Daje

Giovedì…il giorno dello gnocco

Er più: Pasta con crema di bufala e limone, Gnocchi pomodoro e basilico, Gallinaccio. Pe’ i classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE #giovedìgnocchi