Un mercoledì da leoni

Er più: Gricia con crema di cachi, Zuppa di lenticchie con crostini di pane e crema di ricotta, Stufatino alla romana. Pe’ i classici: Polpettone.

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia

Un grosso abbraccio ai Fabiani!

Er più a pranzo, Pasta con Merluzzo e Zucchine, Seppie coi Piselli. Pe i classici Pasta ar Sugo de Coda, Straccetti.

Un abbraccio  da tutti noi ad Alberto Diana e Giorgia. Daje Daje!

Altro lunedì…altra settimana!

Er più: Pasta e patate con bufala affumicata, Cacio e pepe con broccoletti, Uova al forno con cicoria. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

Ce mancava er venerdì 17

Er più a pranzo Pasta con merluzzo pomodorini e buccia di limone, Baccalà in umido con le patate, Polpettone di sedano. Pe i classici Gricia. Daje

Gnocchi di metà Novembre

Er più: Gnocchi pomodoro e mozzarella, Polpette di bollito. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE #giovedìgnocchi

Sant’Alberto Magno…e bevo!

Er più a pranzo, Pasta e Patate con bufala affumicata, Gricia con crema di bufala, Polpettone alla cacciatora, Rotolo di pasta sfoglia con uovo e formaggio.

Oggi menù dedicato al nostro fornitore di #bufala_di_Amaseno Caseificio Ponte di Legno​ eddaje!

Pensa alla panza e tira a campà

Er più a pranzo #Minestra_di_broccoli_in_brodo_d’arzilla , Saltimbocca di pesce. Pe i classici Pasta pommidoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora. Daje sempre

Fa freddo

Er più a pranzo Stracciatella in brodo con quadrucci, Bollito, Uova in trippa. Pe i classici pasta Matriciana. Daje!

Che Cavolo…

Er più a pranzo, Pasta e Ceci, Baccalà al forno con Cavolo minestra e pomodorini. Pe i classici Pasta Cacio e Pepe, Spezzatino di Vitella alla cacciatora. Daje.

Che palle…

Er più a pranzo Gnocchi al Pesto, Palle der Nonno. Pe i classici Pasta Sugo di Coda, Straccetti di Manzo con Rucola e Pommidoro. Daje