Daje, Daje e Daje

Er più: Pasta e patate, Fagioli con le cotiche, Fettine di manzo all’aceto balsamico e rosmarino. Pe’ i classici: Matriciana.

Daje

Preparamose per cenone

Er più a pranzo Pasta con Merluzzo pomodorini limone e basilico, Seppie con Piselli. Pe i classici Cacio e Pepe, Spezzatino di vitella alla cacciatora. Daje

 

Abbiamo preparato anche il menù del cenone di fine anno. Vi ricordiamo che il giorno 8 saremo aperti solo a cena!

La Porra Gricia

Er più a pranzo #Pasta_e_Fagioli, #Gricia_coi_porri, #Pollo_alla_Romana . Pe i classici Straccetti di manzo con rucola e pomodorini. Sempre Daje

#50sfumaturedegricia #cinquantasfumaturadigricia #cucinaromana #foodporn #foodpics #foodistangram #cosebuone #rivisitazioni

Benvenuto Dicembre

Er più Pasta e Ceci, Pasta con Merluzzo Pomodorini e Limone,  Baccalà alla Pizzaiola, Saltimbocca in bocca alla romana. Daje

 

Vogliamo informarvi che il giorno 8 saremo aperti solo a cena. E anche che a Gennaio purtroppo saremo chiusi per almeno 20 giorni per importanti lavori di ristrutturazione, quindi se volete magnà da noi approfittate de fa scorta sto mese…ma comunque a gennaio ci saremo con serate ad evento…poi ve dimo!

Daje che er coco ha fatto li gnocchi!

Er più: Gnocchi con sugo di spuntature, Spuntature e salsicce. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE #giovedìgnocchi

Pioggia nun te temo!

Er più: Stracciatella in brodo con quadrucci, Bollito con salsa verde, Crostino di pane con prosciutto crudo e mozzarella. Pe’ i classici: Matriciana.

#DAJE

Giornata Arzilla!

Er più a pranzo Minestra di broccoli in brodo d’arzilla, Filetti di merluzzo panati con pomodorini semi di finocchio e limone. Pe i classici Pasta pommidoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora. Daje sempre

Daje co’ sto lunedì!

Er più: Passato di verdure con yogurt al parmigiano e crostini di pane, Polpettone alla cacciatora, Uova in trippa. Pe’ i classici: Gricia.

#DAJE

Francese nun te temo!

Er più a pranzo Pasta e Ceci, Pasta Alici Rucola e Pecorino, Tortino di Baccalà e Patate, Polpettone de Sedano. Daje

Gnocchi sempre

ER più a pranzo Gnocchi pommidoro e mozzarella, Pollo alla cacciatora, Uova in trippa. Pe i classici Cacio e Pepe.

Daje