Le palle del pollo di Pullo

A pranzo er più, Fettuccine al manzo #Garofolato, #Pollo_alla_Romana, #Palle_der_Nonno. Pe i classici Pasta Cacio e Pepe. Dajes!

Se magna!

Er più: Pasta burro alici e puntar elle croccanti, Seppie e piselli. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Polpettone.

#DAJE

Primav…era?

Er più a pranzo Pasta con Ricotta e Noce Moscata, #Polenta ar #Sugo de #Coda, Uova in Trippa. Pe i classici, #Spezzatino di Vitella alla Cacciatora. Daje sempre

 

Carbonara

Per noi ogni giorno è giusto per omaggiarla…. e per noi è rigorosamente solo #tuorlo #guanciale e #pecorino

#sempreergiornodellacarbonara
#carbonaraday #ercococlaudio

#cucinaromana #lacucinaitaliana #cucina #mangiarearoma #viviroma #ristorantiroma #osteria #ilpiattodelgiorno #instafood #foodstagram #foodphotography #romagram #foodrome #foodlover disegno di VArt | Web | Rendering | Grafic 3d & 2d​

la nostra ricetta:
https://www.osterialasolfa.it/la-carbonara/

Gnoccoliamo

Er più a pranzo Gnocchi alla romana con pomodoro e mozzarella, Pasta al ragù bianco, Uova in trippa. Pe i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora. Daje

 

Fatece largo che passamo noi

Er più: Polenta con sugo di coda, Pasta con zucchine, Gallinaccio imbottito. Pe’ i classici: Polpettone.

#DAJE

Anche Pasqua è passata

Er più: Pasta con pomodoro fresco, Gricia con crema di zucca, Petti di pollo alla piastra, Parmigiana estiva.

#DAJE

Baccalà Santo

Er più: Pasta pommidoro merluzzo basilico e buccia di limone, #Baccalà in umido con patate, #Abbacchio alla cacciatora. Pe’ i classici: Gricia.

#DAJE

Aria di Pasqua

Er più: Gnocchi al ragù, Tramezzino pasquale. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE #giovedìgnocchi

Sale in zucca

Er più: Pasta e zucchine, Gricia con crema di zucca, Polpettone di sedano, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia