…tanti auguri a Noi…e 6!

Er più: Tortellini in brodo, Ricotta di bufala con crema di broccoletti e granella di prosciutto crudo. Consiglio sui classici: Gricia, trippa alla romana. Daje 6 volte, 6 anni di attività, 6 in foto ma con il cuore grazie anche tutto il resto dello staff, alle nostre famiglie e soprattutto a papà Raimondo e a mamma Carla!!! avanti forza paris

Piove…allora magnamo…

er più: Pasta broccoli e arzilla, Tortino di platessa ripieno di vera misticanza romana e uva passa. Consiglio sui Classici: Pasta pomodoro e basilico, straccetti di manzo con rucola e pachino. MisticDaje!!!

Lunedì…se ricomincia!

Er più: Zuppa di riso filante con misticanza e guanciale, involtino di pollo con pancetta e provola. Consiglio sui classici: Matriciana, Polpettone. Daje Daje Daje!

…oggi pure pesce…

er più: Pasta con persico e pomodoro fresco, Riso al salto con carne macinata, Baccalà al forno alla pizzaiola, Crostino di pane in carrozza con provatura e prosciutto crudo. Dajetura!!!

Giovedì 15 Gennaio

Er più: Gnocchi con ragù bianco e insalata liquida, Gnocchi pomodoro e basilico, Polpettone di sedano. Consiglio sui classici: Straccetti di manzo con rucola e pachino. DAJE!!!

Mercoledì 14 gennaio

Er più: Pasta e patate con provola affumicata, Stufatino alla romana con pomodoro e maggiorana, Ricottina di bufala con prosciutto crudo e miele. Pe’ i classici: la nostra fantastica Gricia.Daje!

Martedì 13 gennaio

Er più : Zuppa di lenticchie con crema di zucchine e triglia croccante, Filetti di persico con cavolo nero e pomodoro. Il consiglio sui classici: Pasta pommidoro e basilico, er mitico spezzatino alla cacciatora. Eddddaje !

…Ricominciamo la settimana alla grande…

…er più Pasta Sarsicce e broccoletti…Frittatina co i pommidori. Tra i classici Pasta ar sugo de coda, Porpettone!!! Dajex

…stasera Abbacchio!!!

Alla cacciatora o la coratella…na delizia!!!

Stasera da tradizione romana…

…Pasta alici rucola e pecorino e Baccalà alla trasteverina…gnamme!!!