L’indivia è una brutta bestia!

Er più: Pasta con gallinella pomodoro fresco basilico e buccia di limone, Tortino di alici ripieni di indivia ripassati con uva passa e pinoli. Pe’ i classici: Gricia, Polpettone.

#DAJE

Cavolo…che menù!!!

Er più: Risotto coi carciofi, Involtini der cavolo. Pe’ i classici: Pasta cor sugo di coda, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

DAJE

Con la matriciana e il baccalà il venerdì devi da venì qua!

Er più : Pasta con polipetti pomodori secchi e rucola croccante,baccalà alla pizzaiola.Per il ciclo i grandi classici de La Sol Fa: Matriciana,Straccetti di manzo rucola e pachino.

Dajeee!

Un Pullo al giorno toglie il medico di torno!

Er più: Gnocchi pomodoro e mozzarella, Pasta con ragù d’agnello e zenzero, Uova in trippa, Bistecchine di pollo al limone e rosmarino.

EDDAJE!!!

#pulloinosteria

Daje che er fioretto è finito…se po ricomincià a magnà!

Er più : gricia con i carciofi, pasta con  pommidoro fresco, ricottina di bufala con prosciutto e miele. Pe i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.

 

Daje!

Mangiare dopo Pasqua? Solo professionisti!

Er più: Pasta con crema di ricotta al limone e gamberetti, Pasta con carciofi, Gallinella di mare con semi di finocchi pan grattato e pomodorino. Pe’ i classici: Polpettone.

DAJE

 

Buona Pasqua!!!

Magnate e divertitevi e me raccomanno che non manchi abbacchio e coratella!!! Noi siamo chiusi oggi e lunedì…se ribbeccamo martedi…daje!!!

Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi…Venerdì e Sabato qui da noi!

Er più: Pasta con polipetti rucola croccante pomodori secchi sfumata al mirto, Tortino di baccalà e patate all’aceto. Pe’ i classici: Matriciana, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

Daje de corallina!

Daje che avemo messo i tavoli fori

Er più: Gnocchi con pomodoro fresco,Scaloppine al limone,Frittatine con bianco d’uovo ai carciofi. Pe i classici: Tagliolini cacio e pepe. Dajissimo

Oggi se magna gratis…Pesce d’aprile :)

Er più: Lasagna al ragù d’agnello, Ricottina di bufala con crudo e miele. Pe i classici: la mitica Gricia, Spezzatino di vitella alla cacciatora! Daje