domenica straordinaria apertura…

..dopo il successo del 50° anniversario di ieri, oggi aspettiamo gli altri amici…daje!!!

Oggi e domani apertura straordinaria a pranzo

Noi ci siamo e per il 50° anniversario di matrimonio dei nostri ospiti , tutto è pronto…ma aspettiamo anche te!!!

Come so’ ste alici ?..un buro

Er più: Pasta burro e alici,Insalata di cous cous e legumi,Palle der nonno,Baccalà al forno alla pizzaiola.

Dajeee!

Affrettatevi che sono rimasti gli ultimi posti per sabato e domenica a pranzo.

Tutte le strade porteno a Roma

Er più: Gnocchi pomodoro e basilico, Pasta con ragù bianco d’abbacchio, Coniglio alla cacciatora con olive di Gaeta, Uova in trippa.

#DAJE

Pancia mia fatti capanna…

Er più: Insalata di farro, porpette ar sugo, ricottina di bufala con crudo e miele. Pe i classici: la mitica Gricia!

Dajeee!!!

Vi ricordiamo che eccezionalmente saremo aperti anche sabato e domenica a pranzo.

Auguri Roma!

Er più: Pasta con alici rucola e pecorino, Filetti di persico croccanti con crema di zucchina. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE

Menù allo zenzero…quasi Natale di Roma allo zenzero!

Er piu: Risotto al ragù bianco e zenzero,polpettone di sedano con pomodoro,fettine di vitella alla pizzaiola estiva. Pe i classici: Pasta al sugo di coda alla vaccinara,

Daje!!!

Anti-sfiga e pure bone, Palle der Nonno…

…da mangiare e non da toccare!!! Er più Pasta persico e asparagi, Pasta cor pommidoro fresco, Baccalà alla pizzaiola e Palle der nonno!!! Daje de grattata!!!

Daje de tacco, daje de punta!

Er più: Gnocchi con crema di verdura e formaggio, Scaloppine al limone, Arrostino di punta di petto con salsa LaSolFa. Pè i classici: Pasta pomodoro e basilico.

EDDAJE

Cor sole se magna fori…se no so dolori!!!

Er più… Insalata de riso…Pollo alla Romana…Ricottina di bufala con prosciutto e miele…e pe i classici Matriciana!!! Daje