Caronte nun te temo!!!

Er più Pasta al pesto, Cous cous con verdure a crudo e soia, Pollo alla Romana, Rotolo di bufala con bresaola e rughetta…Daje carò!!!

Arrivato mezzogiorno chi ha fame gira intorno

Er più: Pasta fredda con melone salmone e rucola, Tortino di alici con indivia uvetta e pinoli. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora.
#DAJE

La giornata è più bella, con pizzaiola e panzanella!

Er più: Gricia con fichi, Insalata di orzo, Pizzaiola estiva, Panzanella di caprese.
#DAJE

il pranzo è servito…

Er più : Orzotto cacio pepi e gamberetti, tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico. Pe i classici : Matriciana, Polpettone.

Daje!

‘Na Kuasapa…

Er più: Gnocchi con spuma di fagioli e Sedano croccante, Prosciutto e Melone, Straccetti di pollo e tacchino con striscioline di zucchine e yogurt allo zenzero. Pe i classici Cacio e Pepe.

E da oggi biretta Kuasapa, ispirata alle american pale ale, gusto amaro ed equilibrato. Daje!!!

#kuasapa #nabiretta #osterialasolfa #ercococlaudio

Fichi Fichi

Er più Gricia co pommidoro fresco e Fichi, Cous Cous con zucchine, Rotolo di bufala con bresaola pomodoro e rucola. Pe i classici Straccetti di manzo con rucola e pomodorini. Daje co i fichi!!!

Voglia di mare!

Er più: Pomodori ripieni con pasta e fagioli di mare, Seppie e piselli, Involtini di lattuga. Pe’ i classici: Gricia.

#DAJE

oggi vi SPEZIAmo!

Er più: Pasta con pomodoro fresco, Pasta e fagioli alla Bollywood fredda (con dadolata di ravanello, pomodorino secco, peperoncino e coriandolo, Polpettone di sedano, Millefoglie di pollo con uova pomodoro e maionese allo zenzero.

#DAJE

E caldo sia!!!

Er più Pasta Alici Rucola e Pecorino, Mix di cereali con spuma di pomodoro e bombetta fritta di formaggio, Baccalà alla pizzaiola. Pe i classici Spezzatino.

D A J E

Oggi è Giovedì…

Er più: Gnocchi pomodoro e basilico, Pasta fredda con ricotta pomodoro fresco e sedano, Panzanella di prosciutto e fichi con crema di bufala e menta. Pe’ i classici: Polpettone.

#EDDAJE