Caronte nun te temo!!!
Er più Pasta al pesto, Cous cous con verdure a crudo e soia, Pollo alla Romana, Rotolo di bufala con bresaola e rughetta…Daje carò!!!
Arrivato mezzogiorno chi ha fame gira intorno
Er più: Pasta fredda con melone salmone e rucola, Tortino di alici con indivia uvetta e pinoli. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora.
#DAJE
La giornata è più bella, con pizzaiola e panzanella!
Er più: Gricia con fichi, Insalata di orzo, Pizzaiola estiva, Panzanella di caprese.
#DAJE
il pranzo è servito…
Er più : Orzotto cacio pepi e gamberetti, tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico. Pe i classici : Matriciana, Polpettone.
Daje!
‘Na Kuasapa…
Er più: Gnocchi con spuma di fagioli e Sedano croccante, Prosciutto e Melone, Straccetti di pollo e tacchino con striscioline di zucchine e yogurt allo zenzero. Pe i classici Cacio e Pepe.
E da oggi biretta Kuasapa, ispirata alle american pale ale, gusto amaro ed equilibrato. Daje!!!
#kuasapa #nabiretta #osterialasolfa #ercococlaudio
Fichi Fichi
Er più Gricia co pommidoro fresco e Fichi, Cous Cous con zucchine, Rotolo di bufala con bresaola pomodoro e rucola. Pe i classici Straccetti di manzo con rucola e pomodorini. Daje co i fichi!!!