Gnocchi… e non solo!
Er più: Gnocchi pomodoro e basilico, Pasta al pesto, Parmigiana estiva. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.
#DAJE
Cuore di bue
Er più Matriciana Estiva con pomodoro cuore di bue, Cous cous con verdure spuma di pomodoro e soia, Polpette al sugo, Rotolo di bufala con bresaola e rughetta. Daje!!!
Voi cosa preferite…
…con il pesce il vino bianco o rosso? er più Pasta con polipetti pomodorini secchi rucola croccante e mirto, Tortino di alici ripieno di indivia uva passa e pinoli. Pe i classici, Pommidoro e basilico, polpettone. Daje fateci sapere la vostra…
Pollo con peperoni…Aggiudicato!
Er più: Pasta e fagioli con spuma al pomodoro, dadolata di pollo con peperoni, Polpettone di sedano. Pe i grandi classici : la gricia. Daje!
Mitico De Sica!!!
Giovedì abbiamo avuto il piacere di ospitare a pranzo il grande Christian De Sica. Grazie Niccolò per il bel regalo e per il selfie…Daje e stasera gricia coi fichi!!!
Bacca_là…Bacco quà!!!
Er più Pasta burro e alici, Baccalà alla pizzaiola. Pe i classici Matriciana, Straccetti di manzo rucola e pomodorini. Daje!!!