23 bucio de…

Er più Zuppa di farro e legumi, Rotolo di bufala e bresaola. Pe i classici Gricia, Spezzatino alla cacciatora.

Daje!!!

Benvenuto Autunno

Er più: Carbonara di mare, Tortino di alici con scarola ripassata con uva passa e pinoli. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Straccetti di manzo con rucola e pachino.

#DAJE

Arrivederci Estate

Er più: Pasta e fagioli, Tagliatelle cremose al limone con fiori di zucca croccanti, Pizzaiola vegetariana. Pe’ i classici: Polpettone.

#DAJE

Daje che è venerdì

Er più Pasta con polipetti pommodori secchi e rucola croccante, Tortino di baccalà e patate con aceto balsamico. Pe i classici Matriciana e Straccetti di manzo. Daje!!!

 

Giovedì gnocchi

Er più: Gnocchi pomodoro e mozzarella, Pasta al pesto, Scaloppine al limone, Polpettone di sedano.

#DAJE

La Pajata è arte

Er più Risotto con Zucchine, #Pollo_alla_Romana, Rotolo di bufala con bresaola pommidoro e rughetta. Pe’ i classici #Pasta_al_sugo_de_Coda. Pe’ i professionisti Rigatone co’ la #Pajata