Benvenuto Novembre

Er più: Cacio e pepe con broccoletti, Riso con zucca e guanciale, Fettine di vitella alla pizzaiola, Spezzatino d’abbacchio alla cacciatora.

#DAJE

la dea Pomona

Semo romani e nun festeggiamo allouin (ce piace scrivelo come se legge), ma al massimo nel rispetto delle tradizioni possiamo festeggià e brindà alla dea Pomona. L’americani so forti, ma nun se so inventati na ceppa, pero’ sanno vende bene!!! Daje e stasera #Gricia_con_crema_di_zucca, o come dice #ercococlaudio , la #zucconara

https://it.wikipedia.org/wiki/Pomona

é ora de’ pranzo!

Er più : pasta ar sugo de tonno, scaloppine al limone, baccalà al forno alla pizzaiola. Pe i classici: tagliolini cacio e pepe.

Dajeee!

Cor sole magnamo fori

Er più Gnocchi al ragù di tacchino, Pasta con crema di bufala e limone, Polpettone di sedano. Pe i classici Straccetti di manzo con rucola e pomodorini. Eddaje!!!

è pronto…tutti a tavola!

Er più : Pasta e patate con bufala di Amaseno affumicata, ricottina con miele e prosciutto crudo. Tra i grandi classici : Gricia e spezzatino di vitella alla cacciatora.

#Daje!

Maccarelli all’acqua pazza

Er più: Pasta con merluzzo pomodoro fresco zucca e menta, Maccarelli all’acqua pazza. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Polpettone.

#DAJE