Benvenuto Novembre
Er più: Cacio e pepe con broccoletti, Riso con zucca e guanciale, Fettine di vitella alla pizzaiola, Spezzatino d’abbacchio alla cacciatora.
#DAJE
la dea Pomona
Semo romani e nun festeggiamo allouin (ce piace scrivelo come se legge), ma al massimo nel rispetto delle tradizioni possiamo festeggià e brindà alla dea Pomona. L’americani so forti, ma nun se so inventati na ceppa, pero’ sanno vende bene!!! Daje e stasera #Gricia_con_crema_di_zucca, o come dice #ercococlaudio , la #zucconara
https://it.wikipedia.org/wiki/Pomona
é ora de’ pranzo!
Er più : pasta ar sugo de tonno, scaloppine al limone, baccalà al forno alla pizzaiola. Pe i classici: tagliolini cacio e pepe.
Dajeee!
Cor sole magnamo fori
Er più Gnocchi al ragù di tacchino, Pasta con crema di bufala e limone, Polpettone di sedano. Pe i classici Straccetti di manzo con rucola e pomodorini. Eddaje!!!
è pronto…tutti a tavola!
Er più : Pasta e patate con bufala di Amaseno affumicata, ricottina con miele e prosciutto crudo. Tra i grandi classici : Gricia e spezzatino di vitella alla cacciatora.
#Daje!
Maccarelli all’acqua pazza
Er più: Pasta con merluzzo pomodoro fresco zucca e menta, Maccarelli all’acqua pazza. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Polpettone.
#DAJE