Daje che è ora de pranzo…
Er più : pasta con alici rucola e pecorino, filetti di persico panati con semi di finocchio e pomodoro.
Pe i classici : pasta pommidoro e basilico, spezzatino di vitella alla cacciatora.
Dajeee!
50 sfumature de gricia
Er più : Gricia con la crema di cachi, Riso venere con pesto di cicoria e bufala affumicata, Galletto alla diavola, Uova in trippa.
#DAJE #50sfumaturedegricia
Giornata “Arzilla”
Er più Minestra di broccoli in brodo d’arzilla, Baccalà alla pizzaiola, Palle der Nonno. Pe i classici, Cacio e Pepe!!! Daje
Pesto di cicoria e guanciale
Er più: Gnocchi con pesto di cicoria e guanciale. Uova in trippa. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico, Polpettone.
#DAJE
Ecchice
Er più : Mix di cereali con crema di spinaci, Ricottina di bufala con crudo e miele. Pe i classici : Matriciana, Spezzatino di vitella alla cacciatora.
Daje!
e per una volta tutto lo staff insieme
#kissmegricia
Er più: Pasta con sarde e pomodoro fresco, Seppie e piselli. Pe’ i classici: Gricia, Straccetti di manzo con rucola e pachino.
#DAJE #kissmegricia