Alici e baccalà
Er più: Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico, Palle di nonno. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico.
#DAJE
4000 grazie!!!
Er più Gnocchi pommidoro e mozzarella, Pasta al ragù bianco, Rotolini di frittata con carciofi e menta con crema al parmigiano. Pe i classici Straccetti di manzo rucola e pomodorini. Grazie a tutti per averci portato ad un nuovo traguardo con 4000 mi piace sulla nostra pagina FB e ora via verso i 5000 e oltre…Daje!!!
Pollo o Pullo?
Er più Cacio e Pepe coi broccoletti, Pollo alla romana, Ricottina di bufala di Amaseno con prosciutto e miele. Pe i classici Matriciana!!! Daje
State belli ARZILLI!
Er più: Minestra di broccoli in brodo d’arzilla, Persico croccante con crema di zucchine. Pe’ i classici: Pasta con sugo di coda, Spezzatino di vitella alla cacciatora.
#DAJE
Piatto ricco mi ci ficco
Er più: Minestrone di verdure, Uova in trippa. Pe’ i classici: Gricia, Polpettone.
#DAJE
No no e poi no
Er più Pasta con platessa pomodorino e buccia di limone, Baccalà alla pizzaiola. Pe i classici Gricia e Spezzatino di vitella alla cacciatora. Daje