Flavio…Back to the future!
Er più: Gricia con crema di cachi, Polenta con pomodoro e basilico, Torta rustica con verdure e agnello. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.
#DAJE #cinquantasfumaturedegricia
Pranzo
Sabato 12 dicembre straordinariamente aperti anche a pranzo!!! Daje
Triglie e baccalà
Er più: Pasta con triglie pomodoro fresco buccia di limone e basilico, Crespelle ripieni di ricotta e spinaci con pomodoro e parmigiano, Palle de nonno, Baccalà alla romana.
#DAJE
E come tradizione…Giovedì gnocchi!
Er più: Gnocchi pomodoro e mozzarella, Pasta al ragù bianco, Polpettone di sedano. Pe’ i classici: Spezzatino di vitella alla cacciatora.
Ricordiamo a tutti che siamo aperti anche sabato a pranzo!
#DAJE
Tradizione rispettata
Anche quest’anno tradizione rispettata e dopo l’8 allestimenti fatti….
In via del tutto eccezionale, per accontentare tanti che ce lo chiedono sabato 12 saremo aperti anche a pranzo, sbrigateve a prenotà che i posti so pochi!!!!
Er più: Minestra di verdure e legumi con crema di bufala, Frittatina di polenta con mozzarella e sugo di coda. Pe’ i classici: Matriciana, Polpettone.
#DAJE
Daje de ponte…
Visto che qui intorno lunedi nun c’è nessuno,e che martedi tra festa e apertura della porta santa sarà la stessa cosa, noi se riposamo quarche giorno…se ribbeccamo Mercoledi!!! Daje
Godetevi la foto di papà Raimondo che racchiude l’essenza de sti 2 giorni (ponte e san Pietro) ahahah 😉
Semo CHIUSI riapriamo il 9 dicembre!!!