Alici, persico o ricotta…a voi la scelta!
Er più: Pasta con alici rucola e scaglie di pecorino, Persico croccante con pomodoro fresco saltato e crema di prezzemolo, Ricotta di bufala con prosciutto e miele. Pe’ i classici: Pasta pomodoro e basilico.
#DAJE
Possiamo essere Eroi, anche solo per un giorno!
Er più: Pasta con zucchine, Pollo alla cacciatora, uova in trippa. Pe’ i classici: Matriciana.
#DAJE
Il cibo gradito è meglio digerito
Er più: Pasta con gamberi e zucchine, Tortino di baccalà e patate all’aceto balsamico. Pe’ i classici: Matriciana, Straccetti di manzo con rucola e pachino.
#DAJE
Primo menù dell’anno
Semo tornati…v’aspettamo!
Oggi, er più: Gnocchi pomodoro e basilico, Ricotta di bufala con prosciutto e miele. Pe’ i classici: Cacio e pepe, Coratella.
#DAJE #2016 #buonanno
Addio 2015
Vi aspettiamo a pranzo per i saluti, chi può…altrimenti ce li rifacciamo nell’anno novo. Noi da domani rimarremo chiusi fino al 6 gennaio…se ribbeccamo er 7!!! Come tutti oggi, anche noi facciamo un breve bilancio dell’anno passato, e il riassunto è un MEGA ENORME STRABILIANTE URLATO COMMOSSO GRAZIE A TUTTI VOI, che ci date sempre nuovi stimoli e per voi continueremo sempre a dare il massimo….anche per questo se riposamo per iniziare l’anno più carichi che mai!!! Daje
Botti solo a tavola!!!
Er più Pasta e patata con scamorza affumicata, Uova in trippa. Pe i classici, Matriciana e Straccetti di manzo rucola e pomodorini.
Daje!!!