il pranzo è servito
Er più : Pasta con persico, pomodoro fresco e buccia di limone, baccalà alla romana con uvetta e pinoli. Pe i classici: Cacio e pepe, Straccetti di manzo con rucola e pachino. Daje!!!
Spunta er maiale dar monte
Er più Gnocchi ar sugo de spuntature, Pasta ar ragu bianco, Spuntature de Maiale, Frittatina coi broccoletti. Dajissimo
Ma che ce frega, ma che ce ‘mporta
Er più: Pasta e patate con bufala affumicata, Pollo alla cacciatora, Ricotta con miele e prosciutto. Pe’ i classici: Gricia.
#DAJE
A carnevale er pesce se traveste da carne
Er più Pasta alici rucola e pecorino, Saltimbocca de pesce. Pe i classici Pasta pommidoro e basilico, Spezzatino di vitella alla cacciatora. #Daje
Se ricomincia…
Er più: Risotto con crema di spinaci e carciofi, Millefoglie di porchetta con pomodoro fresco e mozzarella, Polpettone ar sugo.
Pe i classici: Matriciana.
Daje!!!
Scorre forte il Daje
Er più Pasta e Ceci, Baccalà alla trasteverina, Palle der nonno. Pe i classici Pasta Pommidoro e Basilico. Daje
ringraziamo nostro cugino Cico per l’immagine…ariDAje!!!