Magno e bevo in osteria

Er più: Risotto alle erbette,Polpettone di sedano al pomodoro. Pe i classici: Matriciana, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

Dajissimo!

Vi avvisiamo che in via del tutto eccezionale sabato 27 febbraio, saremo aperti anche a pranzo!

Bon appetito

Er più: Pasta con persico pomodoro fresco basilico e buccia di limone, baccalà alla pizzaiola, palle der nonno. Pe i classici: Gricia

Daje!!!

Gnocchi sempre!!!

Er più Gnocchi con pomodoro fresco e paprika, Involtini di zucchine grigliate con ricotta e mentuccia e pomodoro. Pe i classici pasta Cacio e pepe, Straccetti di manzo. Daje

Quanto è bello prende ‘na bufala

Er più: zuppetta di lenticchie con crema affumicata, pasta pommidoro e mozzarella, porpette ar sugo, bufala di Amaseno con prosciutto crudo.

Daje!!

le varianti della gricia

50 sfumature de gricia

Er più: Gricia di mare, Seppie e piselli. Pe’ i classici: Matriciana, Spezzatino di vitella alla cacciatora.

#DAJE #cinquantasfumaturedegricia

Auguri ar coco!

Er più: Gricia con carciofi, Uova in trippa, Polpettone con salsa der coco. Pe’ i classici: Pasta pomodoro fresco e basilico.

Tanti auguri ar coco!!!!!

#DAJE