Magno e bevo in osteria
Er più: Risotto alle erbette,Polpettone di sedano al pomodoro. Pe i classici: Matriciana, Spezzatino di vitella alla cacciatora.
Dajissimo!
Vi avvisiamo che in via del tutto eccezionale sabato 27 febbraio, saremo aperti anche a pranzo!
Bon appetito
Er più: Pasta con persico pomodoro fresco basilico e buccia di limone, baccalà alla pizzaiola, palle der nonno. Pe i classici: Gricia
Daje!!!
Gnocchi sempre!!!
Er più Gnocchi con pomodoro fresco e paprika, Involtini di zucchine grigliate con ricotta e mentuccia e pomodoro. Pe i classici pasta Cacio e pepe, Straccetti di manzo. Daje
Quanto è bello prende ‘na bufala
Er più: zuppetta di lenticchie con crema affumicata, pasta pommidoro e mozzarella, porpette ar sugo, bufala di Amaseno con prosciutto crudo.
Daje!!
50 sfumature de gricia
Er più: Gricia di mare, Seppie e piselli. Pe’ i classici: Matriciana, Spezzatino di vitella alla cacciatora.
#DAJE #cinquantasfumaturedegricia
Auguri ar coco!
Er più: Gricia con carciofi, Uova in trippa, Polpettone con salsa der coco. Pe’ i classici: Pasta pomodoro fresco e basilico.
Tanti auguri ar coco!!!!!
#DAJE